打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

同欣電 押逾150天

本文共353字

經濟日報 記者周克威整理

同欣電(6271)車用CIS包含美系及日系兩大客戶,近期陶瓷基板打入日系CIS客戶,將有助於營運表現。

同欣電在車燈帶動陶瓷基板需求,加上陶瓷基板也打入日系手機CIS廠,營運展望正向;RF模組部分,已有100G、400G、800G的相關產品,低軌衛星的模組皆為美系客戶;車用CIS方面,預估下半年表現將優於上半年,2025年會更看好。

同欣電相關權證
同欣電相關權證

市場預估今年營收123.9億元,年成長7%,稅後純益15.5億元,年成長35.4%,每股純益(EPS)7.4元;明年營收進一步成長5%至130.1億元,EPS上看8.4元。

看好同欣電後市的投資人,建議利用價內外10%以內、可操作天期150天期以上的商品介入。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訊聯 二檔活力旺
下一篇
百和、寶成 長天期優選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!