經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

辛耘 押價內外10%

本文共392字

經濟日報 記者高瑜君整理

辛耘(3583)5月 合併營收 小詞典 合併營收 合併營收係指兩個以上企業因股本投資實際結合,或者股本來自同一集團等實質結合經營模式,因此採取合併報表並計算集團合併營收,以評估同一集團的實質營收狀況。我國因為絕大多數上市櫃公司在中國大陸、海外皆設有子公司,因此每月會特別揭露合併營收。 為7.64億元,月增0.9%、年增41%,累計前五月合併營收37.65億元,年增39.9%。

法人認為,蘋果2023年對外採購約7,000台AI伺服器,推估2024年將採購約1.5萬台AI伺服器;而蘋果旗下第一顆3D封裝SoIC產品將是AI伺服器上ARM based CPU自研晶片,代號為M4 Plus或M4 Ultra,最快將於2025年下半年亮相,而此3D封裝SoIC技術有望於2026至2027年下放至高階消費性MacBook M系列處理器。整體而言,AI浪潮將持續推升2.5D/3D先進封裝需求,濕製程設備辛耘營運進一步受惠。

辛耘相關權證
辛耘相關權證

看好辛耘後市的投資人,可買進價內外10%以內、距到期日90天以上的相關認購 權證 小詞典 權證 權證(Warrant)是由券商所發行的一種衍生性金融商品,是一種可供投資人在未來用特定價格買賣股票的憑證(合約),也就是投資人花錢買下來的並非一般的金融商品如股票、債券,而是一種可以在未來行使的權利。買權證付出的成本就是權利金,看漲可買認購權證,看跌則買認售權證。 ,擴大獲利空間,但應善設停損價位。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/鴻準帶勁 永豐41叫好
下一篇
中興電、亞力 挑價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!