打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

力致 瞄準逾60天

本文共348字

經濟日報 記者王皓正整理

力致(3483)之前在台北國際電腦展大秀水冷機櫃解決方案,同時也展示出單相、雙相浸沒式水冷系統解決方案,吸引不少海內外客戶洽詢。公司預估今年整體營運將逐季走強,明年則比今年更好。

力致相關權證
力致相關權證

力致除既有的電競散熱外,也正積極拓展AI伺服器領域,目前在水冷機櫃整體解決方案部分已可滿足GB200的解熱要求,估計下半年就能開始陸續出貨,明年則迎來大量出貨的商機。此外,因應市場需求正展開水冷散熱產品擴產計畫,位於新莊的新廠房估計8月起開始放量生產水冷相關散熱產品,預估業績表現會逐季走升,第4季達全年營運巔峰。

看好相關題材的投資人,可挑選價外20%至價內10%、有效天期60天期以上之權證進行操作。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0715 權傾多空
下一篇
慧洋元大41購03 潛利足

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!