打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

奇鋐 選價內外20%

本文共374字

經濟日報 記者崔馨方整理

奇鋐(3017)下半年開始3DVC和輝達(NVIDIA)GB200水冷板(Cold Plate)出貨量將逐季成長。越南廠第2季量產,水冷模組憑藉先行者優勢,市占率維持高水準。整體營運能見度高,並預期2025年將呈現顯著成長。

奇鋐相關權證
奇鋐相關權證

法人分析,奇鋐受惠NVIDIA H/B系列GPU晶片主要採用氣冷技術,本季奇鋐的3DVC中國廠運行已達滿載。法人預估,2025年3DVC和水冷業務將強勁增長,營收與獲利雙雙提升。而隨著奇鋐在2024年越南廠產能的開出,預期H100 3DVC的出貨量也將顯著成長;今年第4季GB200也即將小量出貨,產品組合持續優化。

看好奇鈜後市股價表現的投資人,可挑選價內外20%以內、剩餘天數超60天以上的權證參與行情。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元太 二檔強強滾
下一篇
日月光、潤泰新 四檔俏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!