經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯發科 兩檔活跳跳

本文共351字

經濟日報 記者周克威整理

聯發科(2454)受惠歐洲杯足球賽以及巴黎奧運的TV鋪貨動能,以及中國網通標案持續出貨,預期Smart Edge營收季增;TV、網通出貨成長,帶動第2季營收。

聯發科相關權證
聯發科相關權證

市場預估聯發科第2季營收1,282.5億元,小幅季減3.90%,但毛利率將回到正常水準,預估稅後純益232.9億元,每股純益(EPS)14.5元。展望全年,隨三大產品線皆成長,市場預估聯發科今年營收4,996.3億元,年成長15.27%,並在旗艦手機晶片出貨進一步成長、網通晶片出貨增加,以及今年第1季認列一次性獲利下,預期毛利率將優於去年,EPS上看59.2元。權證券商建議利用價內外10%以內、可操作天期150天期以上的商品介入。(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
臻鼎 挑價內外5%
下一篇
全新、和大 四檔有看頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!