打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

創智先進代理WESCO TSP 電力壓降補償裝置

本文共621字

經濟日報 楊聰橋

近日桃園地區因不同因素,多次造成局部地區停電。為避免無預警停電造成損失,創智先進科技公司引進韓國WESCO TSP電力壓降補償裝置,有效克服瞬間壓降造成致設備停機或故障的問題。

該公司表示,當前台灣電力供應趨緊,常因雷擊、施工或饋線老化等外部因素,導致區域電網不穩定而發生電壓瞬降,造成設備異常停機及生產停止運作等問題。壓降造成廠商重大損失事件頻傳,成為科技製造業長期隱憂。

WESCO TSP電力壓降補償裝置,有效解決電壓驟降問題。創智先進/提供
WESCO TSP電力壓降補償裝置,有效解決電壓驟降問題。創智先進/提供

該公司代理的韓國WESCO TSP電力壓降補償裝置,可因應工廠設備的不同負載需求,提供自0.5 KVA到2,400 KVA等各式容量,並可選擇單相或三相電壓,可對應電壓自110 Vac到440 Vac。而TSP電力壓降補償裝置的EDLC超級電容的大電流供電的特性,與2毫秒 (2ms) 超高速切換時間,全負載下最大3秒補償時間的保證,確保機器設備維持長時間穩定運作,並可安裝在一次配或二次配上,多台設備同時保護,一次解決電壓驟降的苦惱。

另TSP具備通訊機能,協助客戶端遠端監控工廠當前電力品質,以獨有的 Sag-Viewer監控軟體,客戶可遠端即時監控電力狀態。除壓降發生的數據紀錄,還可全時監控工廠當前供電的電壓、電流、功率、相位等狀態,可完美替代UPS不斷電系統,或AVC穩壓系統所無法保障的瞬間壓降問題,工廠不用擔心電壓不穩導致設備停機、故障的嚴重損失。

創智先進科技股份有限公司電話(03)317-0130、網址 https://tranzx-tech.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
京皓科技 代理日本初田製作所消防系統
下一篇
ST Edge AI Suite 人工智慧開發套件正式上線 加速採用意法半導體技術AI產品的研發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!