打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

移民署委辦113年度移民專業人員訓練 開課報名

提要

移民公會:專業證照 、永久有效、 終身受用

本文共481字

經濟日報 項家麟

內政部移民署委辦「113年度移民專業人員訓練」即將開課,自即日起至6月28日截止(郵戳為憑)受理報名,招生簡章及報名表可上網查詢。

移民署為培訓移民專業人員,充實移民專業人員知識,供移民業務機構申請設立或增聘、改聘移民專業員之用,委託中華民國移民商業同業公會辦理「113年度移民專業人員訓練」課程。這項訓練兩年辦理一次,總訓練時數40小時,經訓練、考試及格者可取得『移民專業人員』證照,永久有效,終身受用。

移民公會表示,依入出國及移民法規定,從事移民業務需向移民署申請註冊登記後始得營業。舉凡代辦非觀光旅遊的停留簽證或居留、定居、永久居留、歸化等業務者,皆屬移民公司的業務範疇,代辦前列各項業務者須以公司組織為限,而設立移民公司至少需聘僱3名經領有證照的專任移民專業人員始符合規定。

這次課程全程採視訊方式線上教學,即將於8月10日正式上課,目前正受理報名中,歡迎年滿18歲有意取得移民專業人員證照者把握報名機會,一旦錯過,恐需再等兩年!招生簡章及報名表可上網查詢(www.tica.org.tw─最新消息)或

電洽中華民國移民商業同業公會(02)2776-3158。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
強強聯手 嶺東科大與FESTO合作成立智慧製造人才培訓中心
下一篇
學海築夢迎向挑戰 中國科大觀管系學子赴日實習

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!