打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台南應用科大 114級服設系 畢業服裝動態展演 15日南美二館登場

本文共530字

經濟日報 吳國棟

每年府城的鳳凰花開,都預告著台南應用科技大學服飾設計管理系即將舉辦的藝術盛宴,6月15日該系假臺南美術二館展演廳,舉辦114級畢業服裝動態成果展演,主題「BLANK-填入你的顏色,展現你的美」,寓意著一切的起點都是無限的可能。設計師們天馬行空,大膽運用想像力,在空白中創造出一系列豐富多彩、充滿創意、令人驚豔的作品。

114級畢業服裝展作品一。 南應大/提供
114級畢業服裝展作品一。 南應大/提供

從前衛時尚到經典優雅,風格迥異,各有千秋,俱見學生們卓越的設計天賦和技術水平。設計師們匠心獨運,屢經修改,終於融合設計巧思與製作技巧,呈現出最完美的作品。現場配合造型亮麗的模特兒走秀,更交織成一場融合創意與美感的視覺藝術盛宴。

作品二。 南應大/提供
作品二。 南應大/提供

該系自創系以來,每年皆舉辦畢業成果展,今年的展覽不僅展示了學生們在學期間所學的專業技能,也體現了他們對服裝設計的熱情與堅持。系主任林妙姿表示,「該系專業教學嚴謹,畢業生能力紮實,一向頗受服裝業界肯定。我們希望通過這樣的活動,培養更多具備創意和實務能力的設計人才,迎接未來的挑戰。」

作品三。 南應大/提供
作品三。 南應大/提供

總策劃老師林雅齡也指出,「這次的畢業展演不僅是對學生們努力學習的肯定,更是他們邁向未來的重要里程碑。」

一年一度的畢業服裝動態展演,凝聚了南應大服設系師生的心力,展現設計與製作的專業能力,內容豐富,精彩可期,歡迎各界人士踴躍參加,共襄盛舉。

作品四。 南應大/提供
作品四。 南應大/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
CMMC實施在即 能力建置刻不容緩
下一篇
國際脊髓性肌肉萎縮症會議 國內外專家齊聚高醫大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!