經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台南應用科技大學 葉俊廷 助理教授 國際學術研討會獲最佳論文獎

本文共719字

經濟日報 吳國棟

台南應用科大餐飲系 葉俊廷 助理教授,參加台北實踐大學主辦2024餐旅觀光休閒國際學術研討會,以精湛英文論文主題與英文發表過程贏得三位SSCI國際期刊主編評審高度肯定,超過90篇以上全國與海外的英文研究論文發表中,研究主題「Exploring the impact of Authoritarian leadership on employees' Voice or Silence behavior in hotel industries?With the Moderating Effect of Job Stressors」榮獲此次國際研討會唯一一篇「最佳論文獎: Best Paper Award」的傲人殊榮。

南應大葉俊廷 助理教授與國際期刊主編Sigala合照。 南應大/提供
南應大葉俊廷 助理教授與國際期刊主編Sigala合照。 南應大/提供

由台北實踐大學主辦2024餐旅觀光休閒國際學術研討會,除了邀請專題演講學者香港理工大學田桂成院長、三位國際期刊SSCI主編Kaye Chon、澳洲Marianna Sigala教授、保加利亞Stanislav Ivanov教授等主編評審。超過90篇以上全國與海外的英文論文發表人,以及350位來自各國與會者的參與,台南應用科大餐飲系 葉俊廷 助理教授能夠獲得「最佳論文獎: Best Paper Award」此殊榮確屬不易。

餐飲系主任蘇宏文表示,參加國際研討會英文論文發表是一種研究自我挑戰,在撰寫過程中除需要符合研究主題外,應具備應英文發表的邏輯能力,唯有如此,才能增加爭取最好研究佳績。

楊正宏校長表示:學校老師參與國際研討會英文發表,除能與各國研究學者相互觀摩切磋外,再次展現該校餐飲系精湛國際研究能力的卓越成果。展現台南應用科大餐飲系與國際英文研究能力接軌的絕佳能力,再次落實本校發展餐飲英文研究國際化的永續目標。

大會合照。 南應大/提供
大會合照。 南應大/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中山工商棒球隊奪金 獲高中軟式棒球聯賽全國冠軍
下一篇
龍華科大攜手邁達特公司 推動USR與CSR合作計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!