打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

SolarEdge X寶晶能源 簽署戰略合作備忘錄

本文共629字

經濟日報 翁永全

全球領先的智慧能源科技公司SolarEdge Technologies宣布,與再生能源專業服務公司寶晶能源擴展合作關係,6 月22日雙方在德國慕尼黑舉行的Intersolar展覽簽屬合作備忘錄,將攜手拓展台灣家用及商用儲能系統(Energy Storage)市場,並持續推動家用及商用太陽能源。

寶晶能源是SolarEdge 在台灣的重要策略性夥伴,過去在屏東林邊建置指標性的17MW水面型太陽能系統及908kW農電共生示範案場合作,未來將針對建商及企業推廣儲能系統應用,促進能源轉型及淨零排放的目標。

寶晶能源董事長蔡佳晋(左)、SolarEdge 執行長 Zvi Lando,在德...
寶晶能源董事長蔡佳晋(左)、SolarEdge 執行長 Zvi Lando,在德國Intersolar展覽簽署合作備忘錄。SolarEdge/提供

SolarEdge今年將推出SolarEdge Terramax 330kW太陽能變流器及 H1300功率優化器解決方案,此方案是針對地面型太陽能系統設計,可優化系統發電並降低維運成本,SolarEdge 表示,將以全新的SolarEdge Terramax 為寶晶能源未來的地面型案場進行規劃。

SolarEdge 是智慧能源技術的全球領導者,運用世界級的工程能力及持續不懈專注創新,創造出能為生活帶來用電便利及推動未來發展的智慧能源解決方案。其智慧變流器解決方案改變了獲取電能及管理太陽能系統的方式;DC 優化變流器將發電量最大化,並且降低太陽能系統的發電成本。

SolarEdge表示,憑藉在太陽能、儲存、EV 充電、電池、電動車動力系統及電網服務等解決方案,持續發展智慧能源,因應廣泛的能源市場需求。SolarEdge 網站:solaredge.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機去碳化解決方案 打造未來建築與智慧都市
下一篇
優勝碳捕捉開發Air-Win空污裝置 有效處理甲苯與醇類等揮發性有機物

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!