打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TÜV南德授予橙然太陽光電系統檢測中心 合格實驗室資質證書

本文共726字

經濟日報 項家麟

綠色能源商機看旺,也帶動市場對於太陽光電系統檢測項目的需求。 TÜV南德意志集團於6月13日在第17屆2024國際太陽能光伏與智慧能源(上海)大會暨展覽會(SNEC)期間,為橙然能源股份有限公司(以下簡稱”橙然”)的太陽光電系統檢測中心,授予合格見證實驗室資質證書。TÜV南德智慧能源副總裁許海亮出席頒證儀式,除向橙然表達肯定與祝賀之意,並就雙方未來深化合作提出期許。

TÜV南德智慧能源副總裁許海亮(左)出席頒證儀式授證,由橙然能源-專案處經理王美...
TÜV南德智慧能源副總裁許海亮(左)出席頒證儀式授證,由橙然能源-專案處經理王美鳳(右)代表領證。橙然能源/提供

許海亮表示,此次依照TÜV南德標準規範,對橙然的太陽光電系統檢測中心實驗室進行多項審核,最終橙然的實驗室順利通過標準嚴格的審核並獲得認證,證明橙然在實驗室方面可滿足TÜV南德的技術規範標準的要求。TÜV南德見證實驗室認證也更加凸顯橙然在臺灣地區太陽光電系統檢測中心實驗室的優勢。TÜV南德期待橙然在未來堅持以科學資料為基礎,為客戶提供精準的檢測報告和檢驗成果,確保太陽能系統的安全性與最佳性能。

橙然表示,公司提供太陽光電系統全生命週期的檢測服務,從評估期的專案可行性評估、備貨期的模組生產監造及出廠檢驗、施工期的到貨檢驗及業主工程師的施工監造服務、營運期的太陽光電系統驗收,包含模組的EL檢測等,橙然能源皆可提供完整可靠的技術檢測服務,在市場已建立專業的實績與口碑。此次獲得TÜV南德授予橙然太陽光電系統檢測中心合格見證實驗室資質,也象徵橙然邁向全新的里程碑。

橙然進一步指出,TÜV南德是非常值得信賴的合作夥伴。在未來的合作中,橙然將與TÜV南德密切合作,透過共同努力,雙方一致達成共識,致力於太陽能系統檢測認證、ISO碳排放認證、儲能認證以及能源管理等四個領域,成為臺灣地區能源認證領域的領先企業指標,共同為客戶提供全面的服務和解決方案,藉以促進未來的永續創新發展和綠色能源的普及。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機去碳化解決方案 打造未來建築與智慧都市
下一篇
8家銀行力挺新能源聯貸案 大亞打造台中首座輸電級儲能案場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!