經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

汎武推出太陽能/儲能/充電樁 案場電力系統服務

本文共699字

經濟日報 黃逢森

首屈一指的電力配電器材通路商汎武電機工業公司,屹立業界30多年,子公司富強電機10年前跨入401配電盤製造,為太陽能大型EPC客戶委託製造中高壓配電盤&低壓貨櫃併聯盤;經由以上豐富的經歷及專業團隊,除了有儲能重量級客戶指名合作,今年更跨入充電樁的建置服務,承攬案場的機電統包服務。

該公司表示,汎武長期深耕電力配電市場,政府綠能政策加持下,加上中南部的地緣優勢,承接不少太陽能案場的配電盤承製,近年光加儲詢問量增,整合集團內外部資源,提供儲能設備承包商EPC一條龍服務,供客戶選擇所需的產品服務項目。隨著電動車市快速上揚,2021-2025年公共快充年複合成長率達13%、私人充電樁則是44%,我們預期「充電站+光加儲」的趨勢,將推升市場需求。

2023台灣國際智慧能源展10/18~20於南港展覽館盛大展出,汎武將展示「太陽能與儲能案場-中高壓配電盤案例實績」、「充電樁建置承包商」、「電力配電關鍵零組件」三大區塊。歡迎蒞臨2023能源展"太陽能光電展區汎武攤位J1328"指導,無論是太陽能/儲能/風電/充電樁的開發商、EPC廠商、或工程承包商,都能有相對應的資源整合,合作商機。汎武官網www.rstpower.com.tw電話 (07)616-7936 #111。

2023能源展汎武將展示太陽能/儲能/充電樁電力系統統包服務,上圖為台南七股儲能...
2023能源展汎武將展示太陽能/儲能/充電樁電力系統統包服務,上圖為台南七股儲能案場 23.3MW。 汎武/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
曜盛能源2.5MW儲能電廠開工動土 電力調度再添助力
下一篇
小水力發電迎來歷史轉變:低衝擊開發助力永續能源

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!