打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

與星空為家 啟翔樂鋁屋變身台灣太空艙

本文共617字

經濟日報 翁永全

「樂鋁屋」具有多種樣貌及迥異的風格與特色,滿足生活及工作上的全方位需求。陳百欽表示,啟翔設計團隊以獨領風騷的科技及美學取向,讓樂鋁屋從鋁屋變身為「台灣太空艙」,訴求享受戶外生活、與星空為家,為這次展示會的焦點。

啟翔要求高品質,產品皆防腐朽並且不怕蟲害,經得起風吹日曬雨淋。「圓頂樂鋁屋」及「歐式樂鋁屋」是樂鋁屋的變形產品,領航戶外生活,融入歐風浪漫風情,加上管理維護無慮,是許多民宿業者的首選。假日時各地市集興盛,業者搭帳蓬以在地風土文化來吸客,「市集樂鋁屋」方便移動,採模組化打造,機動性高,舒適體面且能掌握商機,深受歡迎,可以客製化設計。

啟翔全鋁「樂鋁屋」環保、無毒,適合各種場域,榮獲美國繆斯獎。啟翔輕金屬/提供
啟翔全鋁「樂鋁屋」環保、無毒,適合各種場域,榮獲美國繆斯獎。啟翔輕金屬/提供

樂鋁屋也能成為「戶外教室」,堅固耐用、美觀無蟲害、易清洗保養、組合安裝施工靈活。同時也是「環保組裝屋」,具有防震性佳,隔熱隔音防潮性,方便吊掛移動,依環境快速組裝。啟翔針對毛小孩推出的「寵物屋」,尺寸靈活,遊戲功能多元,易清理維護,不留臭味,商用展示或居家嬉戲皆宜。

樂鋁屋還可成為多種功能的「多人移動廁所」,採用國際ESG認證的材質,易清理維護、舒適耐用。「移動浴廁廁所」採用輕巧易安裝的鋁合金,環保無毒,美觀易清潔不留餘味。

陳百欽表示,樂鋁屋面積不大,但麻雀雖小、五臟俱全,生活機能完備,啟翔推出業界最多元的產品,可做為私人度假小宅,也能變身成為辦公室,陽春型款式還可充當臨時工務所,為最受歡迎的組合屋,滿足市場各式需求。甫上市就有民宿及露營業者洽詢,目前透過經銷通路,服務自用及營業市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中國際家具名品沙發展
下一篇
多晶彩光膜天花 照明設計的新趨勢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!