經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紅螞蟻磁磚在地經銷服務 體驗實品美感售後保障

紅螞蟻磁磚近年主打貼心在地服務,在全台廣設經銷據點,展示空間舒適產品齊全,服務大桃園地區的琦基美學磁磚看得到也摸得到所有實品。(照片/品牌提供)
紅螞蟻磁磚近年主打貼心在地服務,在全台廣設經銷據點,展示空間舒適產品齊全,服務大桃園地區的琦基美學磁磚看得到也摸得到所有實品。(照片/品牌提供)

本文共1082字

經濟日報 黃英傑

多年來技術不斷升級,將台灣精品發揚光大媲美義大利工藝的「紅螞蟻磁磚」,近年主打貼心在地服務,在全台廣設經銷商,展示空間產品豐富,專人解說聚焦需求,上百種圖案材質可供挑選,訴求讓消費者「看得到」「摸得到」實品,還能從示意的實景圖想像大片鋪貼出來的視覺,挑選磁磚的過程也可以是一趟美學之旅!

磁磚的好壞與風格,左右著居家或商用空間的安全與質感,尤其近年氣候大幅變遷地震頻傳,頻有新聞報導磁磚爆裂或俗稱的「膨拱」隆起問題,相當危險!也有入住幾年後出現磁磚龜裂或褪色吃色等困擾,消費者裝修時大多不會特別留意建材來處,碰到後續需要換修十分費神。不論是翻修整理房子或是購入新屋,若是對於住家或商業空間想多一些巧思,可親自到有完善的展示中心的磁磚廠商挑選,現場有完整的陳列以及最新的產品上架。

經銷商展示中心完整陳列磁磚以及最新的產品上架,消費者可以親觸質感與氛圍。(照片/...
經銷商展示中心完整陳列磁磚以及最新的產品上架,消費者可以親觸質感與氛圍。(照片/品牌提供)

紅螞蟻磁磚旗下經銷商之一琦基美學磁磚服務大桃園地區的消費者,挑高明亮的展示中心,有舒適的洽談咖啡座,更分區陳設出各種圖樣材質的磁磚產品,透過大片鋪貼牆面的展示,可以清楚看到磁磚的紋理以及觸感,消費者在挑選的過程中,也有種美學的薰陶,親身體驗各種磁磚呈現出不同的藝術氛圍。除了舒適的展示空間外,經銷商自己還擁有寬闊整潔的室內倉庫,確保免受風吹雨淋也能精準控管數量,加快出貨效率,現場人員受過完善的教育訓練,可解答各種施作問題及售後服務。

琦基美學磁磚總經理陳惠婷指出,經銷商的服務對象包括建案以及一般消費者,必須具備深度的專業,例如,正規建商評選磁磚品牌時會都要求提出各項材質說明與檢驗報告,業者必須要對產品的品質與美感概念做出完整的介紹,才能獲得採用。而對一般顧客來說,僅僅挑選一片樣品也很難推想整面鋪貼出來的效果是如何,經銷商會提供實景圖或排貼圖供顧客參考,在厚度與不同空間材質選用上,也會引導並建議顧客不同的產品適用於哪些使用空間。

琦基美學磁磚總經理陳惠婷指出,經銷商的服務對象包括建案以及一般消費者,必須具備深...
琦基美學磁磚總經理陳惠婷指出,經銷商的服務對象包括建案以及一般消費者,必須具備深度的專業。(照片/品牌提供)

消費者大多對於不同材質磁磚採用的工法較不了解,經銷商也會詳加提醒,琦基總經理陳惠婷舉例,在物理特性下磁磚施作應留縫才不易熱漲冷縮造成拱起,像是木紋磚或30x30地磚等未修邊產品,就會建議留縫3到4公釐。在經銷商實體店最棒的是能接觸到最新產品的趨勢,例如紅螞蟻磁磚近年在東京建材展示的15x75公分的木紋磚產品,以及大型磚60x120公分的產品,日本客戶喜愛的表面紋路、設計以及觸感,台灣客戶也同樣選購得到,數位噴墨技術讓磁磚表面呈現出天然豐富的木材及石材紋理,是藝術與技術結合的完美作品,在全省經銷商消費者能夠親自體驗其觸感以及視覺美感。現在就到紅螞蟻最近的經銷據點體驗: https://redanttile.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中家具名床美學展
下一篇
XPS保溫板有效隔熱又省電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!