經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

選一張和妳一樣好的沙發,讓居家生活不平凡

本文共851字

經濟日報 鄭芝珊

想讓妳的家居風格跟妳一樣出色?別慌,讓 Days In Living 這個最懂生活的居家品牌帶妳挑選一張讓妳心動的沙發!首購族們,準備好了嗎?

Days In Living 最懂生活的居家品牌,精緻設計和貼心服務,一直受到首購族的喜愛。以居家風格展現、療癒感和高質感著稱,每一件家具都為妳的家居增添更多溫暖。

新的一年,Days In Living 推出了令人期待的三R元素,讓妳的家居焕然一新!

RENEW 煥然一新

不管是不是新的一年,每天都應該是焕然一新的開始。Days In Living 三大風格漫心感受、舒適諧和、無束自由,讓妳的家居空間充滿嶄新風格。

RECYCLE 永續循環

Days In Living 一向關注環保議題,新品系列採用可持續材料和環保設計,讓妳在選擇沙發的同時也在支持地球。

RELIVING 找回生活的樣貌

快節奏的生活中,沙發不僅是家居,更是情感寄託的角落。 全新推出「生活態度的新標準-居家五感時光」,透過五個感官,讓妳重新找回生活的美好場景。

而2024年,Days In Living推出的新品沙發更是綜合了以上三大元素,將質感與實用完美融合。從舒適度到風格,從坐感比例到色彩選擇,均為妳的居家生活增添無限可能。

首購族最愛-Little Joys 三人座沙發,適中的尺寸不會佔用太多空間,簡約卻不失品味的風格,搭配柔軟的坐墊和靠背,完美滿足新家庭需求!

另外還有組合式沙發的選擇,Joyful組合式沙發在設計上結合坐椅和茶几,質感佳又方便實用。

Days In Living的新品系列沙發將為妳帶來更多選擇,無論妳是追求輕時尚、著眼於品質,還是關注環保,都能在這裡找到心儀的家居風格。挑選一張和妳一樣好的沙發,為新的一年帶來更多的舒適和美好。

Days In Living 日厝

全店採預約制,請歡迎加入官方Line預約

營業時間:上午十一點到晚上八點

門市地址:台中市西屯區朝馬七街58號

官網資訊:https://www.daysinliving.com/

官方Line@:@daysin

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
新竹室內設計推薦:獲得德國指標IF獎項 融合培育人才成就設計新境界

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!