經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本A&A淺野是矽酸鈣板的賓士級品牌

本文共699字

經濟日報 詹豊彰

日本建築材料第一品牌、市佔率第一的日本A&A Material株式會社 ,以生產矽酸鈣板聞名全球,不僅高品質優異,取得日本抗菌產品技術協會SIAA認證、通過ISO9001、ISO9014驗證外,並融入日本人文及美學創意,引領潮流的領導品牌,深獲日本業界喜愛及選用。由國產建材實業集團之子公司欣蘭企業引進國內,通過CNS14705規定之耐燃一級國家標準,提供優質安全、美觀的防火隔音建材。

A&AM株式會社社長卷野 徹表示,該集團在1914年創立於淺野SLATE5株式會社,採用綠能發電的自給自足的環保政策,以熱控制技術為核心發展的公司,因應全球各種環境挑戰的企業,不斷改善員工和合作夥伴的互動,持續發展成為大眾信任的企業。並以Vision2033作為A&AM株式會社未來十年的願景,將積極探討上社會各種問題,以年輕人為中心,深入討論動盪世界中生存所需的條件。

纖維強化可彎曲板。  欣蘭企業/提供
纖維強化可彎曲板。 欣蘭企業/提供

欣蘭企業強調,日本A&A淺野產品系列包括矽酸鈣板、纖維強化水泥板、 內裝耐燃化妝板、FG纖維強化可彎曲石膏板及各種加工隔音、鑽孔板等,以傳統工法精造出外表純粹質樸、內裡堅韌穩固的矽酸鈣板,產品皆通過耐燃性試驗、抗彎度試驗、抗菌試驗、耐火時試驗及高溫高壓養生釜,具耐燃、防霉、抗潮、不易變形的特姓,能有效對抗台灣高溫潮濕環境。

採用日本A&A淺野Hi Luc矽酸鈣板實景。  欣蘭企業/提供
採用日本A&A淺野Hi Luc矽酸鈣板實景。 欣蘭企業/提供

此外,以高品質的各種不燃板為材料,再塗裝加工使表面高性能,兼備創意感、耐汙染性、耐磨耗性、耐藥品性、耐久性及尺寸穩定性的化粧板,深受知名建築師、設計師及建商青睞選用,廣泛運用國際指標著名建築物上,包括東京晴空塔及東京豐洲市場、台中歌劇院及剛啟用的高雄港旅運中心。欣蘭企業網址 http://twaam.com.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
台中防水抓漏工程團隊展現實力!透過專業儀器為居家漏水全面把關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!