經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

來自瑞典Fresh 營造健康清淨舒適的居家空間

提要

睿特環工引進瑞典新風設備 讓居家空氣更清淨

本文共521字

經濟日報 許夷雯

睿特環工參展2023年台北國際建築建材暨產品展主打Fresh瑞典原裝進口的居家通風設備,從客廳、臥房、浴室開始,用”新風設備” 讓居家更舒適,家人更健康。

睿特環工引進Fresh瑞典原裝進口的居家通風設備,從客廳、臥房、浴室開始,用”新...
睿特環工引進Fresh瑞典原裝進口的居家通風設備,從客廳、臥房、浴室開始,用”新風設備” 讓居家更舒適,家人更健康。 睿特環工/提供

無論是室內或戶外,空污和室內空氣品質一直是民眾關注的重點課題,生活在都會區的民眾,更是總因擔心戶外的噪音和粉塵等污染進到屋內,回到家總是不敢開窗,新風設備也逐漸成為家中必備選項。

睿特環工分享,市面上所銷售的新風設備普遍都採用吊隱式新風,許多建設公司也都為消費者預留了新風的進回風口孔洞,方便買屋者日後在安裝新風系統時方便配置管道,但也有不少人在購屋之後想安裝新風系統又不想再因裝修天花板降低高度,那就可以選用分散式新風系統!

睿特環工引進的分散式新風系統,是在所需要的空間內安裝一個具有降噪和過濾戶外空污的功能的無動力通風管TLD,像一扇小窗開啟似的,藉由浴室內所安裝的智能除溼通風扇的運轉,將乾淨過濾過的空氣牽引到屋內,再經由浴室的通風扇將室內汙濁的氣體排出,除了新的案場可使用,對於後續裝修也相當便利!

歡迎大家蒞臨睿特環工展場,睿特環工展位: 台北南港展覽館 4F N828

瑞典原裝進口單向流新風系統

target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=sqArWmnUsXA

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
日本A&A淺野是矽酸鈣板的賓士級品牌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!