經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

好美佳電動曬衣機 家事最佳幫手

本文共967字

經濟日報 宋依靜

居住空間越來越狹小,有效運用空間是每個人追求的目標,「好美佳」電動曬衣機,全機台以太空鋁骨架製成,精緻輕巧的外觀設計,因應不同場域的安裝需求,提供多款式曬衣機型號,不僅解決傳統曬衣架缺少變化性,同時可以省去大把的時間,讓晾衣服變得省時、省力,更有儀式感做家事,一起把下班時間留下來好好陪伴家人。

一鍵控制照明及衣桿升降,使曬衣更輕鬆省力。好美佳/提供
一鍵控制照明及衣桿升降,使曬衣更輕鬆省力。好美佳/提供

好美佳自有新創品牌電動曬衣機,一鍵控制照明功能及衣桿升降,直流電機動力穩定較強勁,使升降更平穩。產品型號有T13全屏隱型超薄系列、TF全屏燈系列、TF經典系列、TX豪華系列、TX經典系列、T11超級超薄大屏燈系列、T06小陽台系列、T15隱形機系列、TF智能聲控擺風系列等9款不同款式,可依照需求提供最佳安裝建議。除了電動曬衣機外,還有窗簾滑軌、承接氣密窗、鋁門窗以及不鏽鋼鋁門窗,多款產品提供給客戶選擇,滿足市場需求。

好美佳電動曬衣機示意圖。好美佳/提供
好美佳電動曬衣機示意圖。好美佳/提供

「好美佳」全系列電動曬衣機馬達保固10年,全機負重達35公斤,最遠可到30M遙控,只需輕鬆一按即可控制升降。好美佳創辦人鄧春燕表示,今年度最新研發暢銷款式有,隱形內嵌式電動曬衣機及最新潮流款式、全螢幕燈光電動曬衣機,使晾曬空間更寬敞敞亮。其他熱銷款「TX豪華款」機台透過紫外線燈照射及消毒殺菌,讓衣物變得乾爽,不用擔心雨天曬衣、曬棉被的困擾,宛如置身在陽光下曬衣,再也不需狼狽曬衣服了。

好美佳創辦人鄧春燕秉持著一貫不變的經營理念,以五大原則,誠信、共贏、創新、挑戰、熱情服務客戶,持續觀察市場動態,致力滿足需求。她認為唯有在產品上不斷提升,並把創新研發的精神研貫徹到企業中,才是提高企業競爭力的關鍵。

好美佳電動曬衣機纖長機身設計,為家居增添時尚美感。好美佳/提供
好美佳電動曬衣機纖長機身設計,為家居增添時尚美感。好美佳/提供

公司起初只是外發包施工安裝,隨著時間一步一腳印營運至今,已培育擁有自己的一個安裝工班團隊,只要哪裡有安裝需求,將立即給予客戶即時的服務,藉憑著客戶回饋的優質口碑,目前已承接遍佈全台的大小業務,銷售成績也日日蒸上。

好美佳電動曬衣機從研發、生產、到府安裝,提供一條龍專業服務。好美佳/提供
好美佳電動曬衣機從研發、生產、到府安裝,提供一條龍專業服務。好美佳/提供

好美佳電動曬衣機從研發、生產、到府安裝,提供一條龍專業服務,電動曬衣機把陽台空間變大、也更時尚美觀,提升了生活品質。鄧春燕指出,引進新興趨勢科技產品,期待可以幫助更多家庭解決曬衣,好好享受下班後的美好生活品質。更多產品相關問題,請洽詢:好美佳智能科技公司電話(0800-200-868)。

好美佳高級TF聲控款:https://www.youtube.com/watch?v=a1R0loy8BFk&t=23s

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
選一張和妳一樣好的沙發,讓居家生活不平凡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!