打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

歡慶國際瑜珈日 桃知道在最美圖書館辦朝夕瑜珈派對

本文共632字

經濟日報 曹松清

每年的6月21日是聯合國訂定的「國際瑜珈日」,藉由這個節日提倡練習瑜珈有助於我們的健康與福祉。全台各地會舉辦各式大小活動來響應並慶祝這個特別的節日。

「昱驊瑜珈 瑜日派對」大合照。 桃知道GELEVEN PLAZA/提供
「昱驊瑜珈 瑜日派對」大合照。 桃知道GELEVEN PLAZA/提供

今年在桃知道GELEVEN PLAZA,由昱驊瑜珈主辦一場獨特而充滿活力的「瑜日派對」慶祝活動,在「全台最美圖書館」桃園市立圖書館的2樓露天平台迎來一個全新的瑜珈體驗。

在資訊時代的社會中,人們因忙碌的生活而承受各種壓力,這些壓力可以通過瑜珈來紓解。瑜珈的練習結合了呼吸、專注與放鬆,並搭配各種體式來達到身心合一,不僅能強化肌力、提升柔軟度,還能有效地放鬆心靈。此次活動旨在讓參與者在最美的圖書館環境中,感受陽光、空氣與自我,享受一場不同於日常的瑜珈體驗。

早上以朝日派對揭開瑜珈的一天,與會者將在美好的早晨,隨著多位老師的帶領,依序練習拜日式、經絡瑜珈及牛奶瑜珈。這個場次的重點在於疏通經絡,讓參加者充滿朝氣與活力。

「昱驊瑜珈 瑜日派對」創辦人-林祖華教授。 桃知道GELEVEN PLAZA/提...
「昱驊瑜珈 瑜日派對」創辦人-林祖華教授。 桃知道GELEVEN PLAZA/提供

下午的夕日派對,伴隨夕陽的金色餘暉,與會者將進行拜日式、正位瑜珈及牛奶瑜珈的練習。在這個場次,參加者將專注於調整體態,增強自信與美麗。

除了這兩場次的瑜珈課程外,活動中還有專業攝影團隊紀錄參加者的美麗瞬間。中午休息,報名任一場次的參加者皆可參與品牌攤位集點活動,完成任務即可獲得抽獎機會,豐富獎項包括由合作品牌提供的特別獎品。

此次活動由昱驊養生瑜珈中心主辦,並與最好穿的機能服飾-VERVE、英國瑜珈設計品牌-agoyTW、黃金級保健品-GA黃金甲等品牌合作,共同為參加者帶來一個充滿能量與歡樂的瑜珈日。

「昱驊瑜珈 瑜日派對」現場活動。 桃知道GELEVEN PLAZA/提供
「昱驊瑜珈 瑜日派對」現場活動。 桃知道GELEVEN PLAZA/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
SKINARMA新光南西快閃店 台鋼Wing Stars啦啦隊閃亮站台
下一篇
2024高雄翻轉動漫祭 暑假熱血盛事就在夢時代

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!