經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Ebike騎旅行 打造旅遊品牌新樂趣

本文共581字

經濟日報 顏均恩

Ebike騎旅行,打造旅行新樂趣。執行長姜明勳帶領旅客從平地至高山部落,以電輔自行車為旅行交通工具,是新世代旅遊的新亮點。

Ebike騎旅行路線從台灣北端的東北角至南端的恆春,再從西部海岸線到東部山陵線,沿路上的人文、風俗、美食及美景盡收眼底。他提到設計這一系列自行車旅行路線的因緣,是因為聽到許多騎友的心聲與夢想,他透過Ebike騎旅行品牌來為旅客圓夢,並帶他們親身體驗大自然造物之美。

Ebike騎旅行以台灣四季來規劃路線,更以「穿過山嵐走過海洋」來感受四季不同時節之美。春季推薦路線,騎進山中的風聲:新中橫公路、塔塔加、阿里山、石棹、古坑;不願睡醒的夢境:山海圳、西拉雅、曾文水庫;南方的邀請:佳鵝公路、南仁秘境、旭海、牡丹水庫、四重溪。

美如夢境的曾文水庫。Ebike騎旅行/提供
美如夢境的曾文水庫。Ebike騎旅行/提供
夏季推薦路線,騎過雲與夢的故鄉:石門水庫、北橫公路、安農溪、武陵農場、德基水庫、北進武嶺(三天二夜)、Ebike騎上夏天的雲端有武嶺、大禹嶺、梨山、太平山。

秋季推薦路線,穿越南橫的時空騎旅(三天二夜):從卑南溪到荖濃溪;青山正綠湖水正藍:奧萬大、日月潭、集集綠色隧道。

冬季推薦路線,騎過山川莊嚴溫柔:霧台、茂林、沿山公路;大自然的奇異恩典:鰲鼓濕地、內山公路、那瑪夏、月世界。

Ebike騎旅行要讓各年齡層的旅客都愛上騎車旅行,歡迎加入官方帳號洽詢旅遊行程。

FB粉絲頁搜尋:Ebike騎旅行

LINE官方帳號:@ebike

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024福隆國際沙雕藝術季「LINE FRIENDS夏日明星派對」開展
下一篇
MMORPG《權力之望》台韓同步正式上市!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!