經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

享沐時光溫泉渡假酒店破千好評 一泊二食春夏泡湯趣

提要

溫泉出水溫度高達70度,為自然湧出、不加溫、不回收、無色無味的美人湯。

成立僅四年的享沐時光,獲住客好評。 賴俊明/攝影
成立僅四年的享沐時光,獲住客好評。 賴俊明/攝影

本文共653字

經濟日報 賴俊明

Google網路評論破千好評的溫泉酒店-苗栗享沐時光渡假酒店今年推出全新一泊二食專案,早餐有能吃到大菜的中西式自助百匯,晚餐是國人接受度最高的沐食鴛鴦鍋物,搭配中部海線在地新鮮魚獲,要用「雙湯」,火鍋+溫泉讓入住旅客擁有享受沐浴美好時光。

沐食鴛鴦鍋物有四種主廚親自熬煮的湯底(享沐昆布湯、麻辣湯、番茄湯與酸菜湯),主食...
沐食鴛鴦鍋物有四種主廚親自熬煮的湯底(享沐昆布湯、麻辣湯、番茄湯與酸菜湯),主食有小肥牛、海鮮拼盤。 賴俊明/攝影

旅客可加點豪華海鮮鍋物。 賴俊明/攝影
旅客可加點豪華海鮮鍋物。 賴俊明/攝影

過往只有秋、冬季是溫泉旺季,隨著現代人對於休閒養生的重視,國人也喜歡在春、夏來趟療癒與調整身心靈的溫泉之旅,舒緩生活壓力。交通方便是享沐時光的一大特點,從國道三號下苑里/三義交流道後10分鐘即可到達,享受道地溫泉不用特地上山,方便的地理位置不僅吸納中部旅客,對於南來北往,旅遊途中同樣適合過宿一夜。

房間整齊清潔,以及獨立泡湯池最獲住客好評。 享沐時光/提供
房間整齊清潔,以及獨立泡湯池最獲住客好評。 享沐時光/提供

行銷公關部經理郭仲紋表示,溫泉酒店的溫泉品質才是核心,享沐時光位於火炎山山腳,溫泉泉質為碳酸氫鹽泉,是美人湯中的美人湯,PH8.2-8.3 弱鹼性的泉質,沉浸在溫泉之中肌膚可說是很有潤滑感,溫泉出水溫度高達70度,為自然湧出、不加溫、不回收、無色無味的美人湯。

享沐時光的90間客房、11種房型中的每個房間都有獨立溫泉湯池,搭配日式之暖色系營造低調放鬆的氛圍,溫泉池上方更使用檜木打造,泡湯同時還能聞到檜木的香氣。另設有10間獨立湯屋、男女分開分別有百坪大的裸湯風呂,還有全苗栗最大的700坪露天風呂內含長約40米游泳池,可以選自自己喜歡與習慣的泡湯方式。

多樣化的泡湯選擇可供使用。 享沐時光/提供
多樣化的泡湯選擇可供使用。 享沐時光/提供

許多一日遊行程的旅客也可以選擇單純來玩水泡溫泉,搭配中午或晚上的沐食鴛鴦鍋物,或可選擇喜愛的鍋物單點品項,雙湯享受烹煮出屬於自己心目中的火鍋。酒店內同步販售苗栗在地特色伴手禮,知名苗栗在地伴手禮垂坤食品也是驚喜之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FEI國際馬術總會黃啟芳拓展體育外交 柬埔寨會見皇室家族與奧會主席
下一篇
捷絲旅礁溪館拚觀光! 暑假到中秋 振興補助每房折1000元起

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!