經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

暑假遊日超划算!名勝世界壹號郵輪今夏強勢回歸 暢遊九州、沖繩

本文共1000字

經濟日報 項家麟

暑假遊日本超划算!名勝世界壹號郵輪強勢回歸,帶您遊九州、沖繩,即日起,早鳥訂購同艙房入住第三人最低只要2900元,平均一晚不到600元,超高性價比,每航次限量50名。

名勝世界郵輪宣布今夏強勢歸來,於今年7月12日至8月27日期間,以基隆和高雄為母港,探訪九州的熊本、鹿兒島、佐世保和長崎,以及沖繩的石垣島、那霸、和宮古島。

旅行公會全聯會監事會主席吳盈良(左起)、沖繩縣產業振興公社台北事務所所長上江洲辰...
旅行公會全聯會監事會主席吳盈良(左起)、沖繩縣產業振興公社台北事務所所長上江洲辰德、基隆市副市長邱佩琳、名勝世界郵輪總裁吳明發、副總裁徐牧柔、臺灣港務基隆分公司總經理高傳凱、國際郵輪協會榮譽會長吳勛豐,一同為名勝世界壹號郵輪新航線揭開序幕。名勝世界郵輪/提供

名勝世界郵輪總裁吳明發表示,去年高雄出發的雙母港 航次成績斐然,讓我們對台灣市場更有信心,也更用心規劃今年暑期的母港行程,推出14趟次前往日本九州熊本、鹿兒島、佐世保、長崎,及沖繩那霸、宮古島、石垣島的組合航程;不僅在路線設計、出發時間和整體服務上均持續進步,食材採購更多元、品質有保證,力求旅客品嚐到道地台、日料理;作為唯一一家亞洲本土的國際級郵輪公司,名勝世界郵輪致力為旅客提供更親切的服務。

名勝世界壹號郵輪暑假基隆、高雄強勢回歸遊日,觀海天美景、飽饕佳餚美釀、盡賞國際表...
名勝世界壹號郵輪暑假基隆、高雄強勢回歸遊日,觀海天美景、飽饕佳餚美釀、盡賞國際表演。名勝世界郵輪/提供

名勝世界壹號除提供世界級娛樂表演外,並有「舌尖上的郵輪」著稱,獲得極高的評價,在台灣市場耳熟能詳的幾艘郵輪中,只有名勝世界壹號設有「免費中餐廳」,滋味道地份量足,獲得郵輪業餐飲一致好評,旅程中最能溫暖遊客的味蕾。從港式茶餐廳到南洋風味、日本料理、義式披薩、精緻西餐等,特色餐廳菜餚不讓米其林專美於前;老饕、網紅紛紛帶路,不少旅客都是為了一嚐美食登船,而一試成主顧。

名勝世界郵輪的規律航期一直是其特點,讓旅客規劃出行更方便。週五出發3天2晚航次晚去午回,上班族不用請假就可以在週休二日暢玩沖繩石垣島(7 月19日和8月2日)、那霸(7月26日和8月16日),或宮古島(7月12日和8月9日)。週日出發6天5晚,行經包括:兩個九州、一個沖繩,共計3個城市,是市面上唯一5晚能玩三地的郵輪行程,最適合計劃暑假親子出遊的家庭旅客。週日出發的航次,包括:熊本、鹿兒島至那霸(7月14日和8月11日);鹿兒島、熊本至那霸(7月21日)佐世保、鹿兒島至那霸(7月28日)和熊本、長崎至那霸(8月4日)。

旅客還可選擇從高雄出發的2晚或4晚沖繩航次,其中,包括:前往那霸、石垣島(8月19日),那霸、宮古島(8月23日),以及短程石垣島航次(8月27日)。

名勝世界壹號郵輪露天泳池花樣多,SPA水療、滑水道、歌手表演應有盡有。名勝世界郵...
名勝世界壹號郵輪露天泳池花樣多,SPA水療、滑水道、歌手表演應有盡有。名勝世界郵輪/提供

名勝世界壹號7月12日基隆啟航,來感受一下刺激的滑水道、免費欣賞世界級水準的娛樂演出,大啖美食遊東瀛!指定十佳銷售聯盟:大登旅行社、上順旅遊、永業旅行社、良友旅行社、東南旅遊、捷利旅行社、統一旅遊、翔順旅行社、新進旅行社、鳳凰旅遊,聯合熱銷中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
趣旅行/綠舞飯店 蘭陽平原日式風格亮點
下一篇
2024 ZEPRO RUN全國半程馬拉松桃園場 5000跑友享受石門水庫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!