經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

3481地區扶輪家庭日親子運動會 社友及寶眷熱烈參與

本文共532字

經濟日報 金萊萊

國際扶輪3481地區扶輪家庭委員會於3月31日在泰北國際雙語學校舉辦「扶輪家庭日親子運動會」,競賽項目採用親子同樂的趣味方式進行,吸引來自本地區近500位社友全家大小共襄盛舉,這場活動不僅是熱鬧的運動競賽,更是促進社友凝聚力和家庭和睦的良方。

國際扶輪3481地區總監黃桂香(前排右四)與社友們合影。國際扶輪3481地區/提...
國際扶輪3481地區總監黃桂香(前排右四)與社友們合影。國際扶輪3481地區/提供

3481地區總監黃桂香表示,家庭日親子運動會活動除可提升社友及寶眷的體魄及運動習慣,也展現區內合作的重要性,同時讓扶輪的家人們也都能共同度過一個愉快的周末。她強調,鍛煉體力非常重要,增進家人和諧及團隊的合作,也是每位扶輪人要追求的扶輪生活化目標,讓我們從自身做起為社會的和平而努力。

運動會有最佳造型獎競賽、3對3籃球賽、團體羽毛球賽、親子躲避球賽、親子呼拉圈接力賽等競賽項目,現場也設立各式美食攤位,有熱騰騰的烤香腸、蒸玉米、爆米花、咖啡、氣泡飲料、漢堡雞塊等美食,及主辦單位提供的香蕉、橘子等水果,會場的歡樂氣氛及四溢的香氣吸引許多觀眾。

扶輪家庭日親子運動會是鼓勵每位扶輪人追求扶輪生活化。國際扶輪3481地區/提供
扶輪家庭日親子運動會是鼓勵每位扶輪人追求扶輪生活化。國際扶輪3481地區/提供

配合扶輪精神,團體羽毛球比賽的賽則設計是場上參賽者於賽後需擔任它場比賽的評審,這種方式在充分實踐扶輪四大考驗的道德標準,即捫心自問是否一切屬實、是否各方得公平、能否促進親善友誼、能否兼顧彼此利益。

3481地區4月將舉辦醫療創新論壇、地區慈善音樂會、偏鄉教育成果發表會等社會服務活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
理想大地「輕慢野」加贈童話星巴克水岸遊河
下一篇
享沐時光溫泉渡假酒店破千好評 一泊二食春夏泡湯趣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!