經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

臺北親子入住小鹿文娛旗下六館 符合「一條件」免費領彩蛋

本文共976字

經濟日報 邱四珍

「小鹿文娛旅宿集團」響應兒童節趣味歡樂氛圍,結合復活節元素,即日起至4月7日期間入住旗下六個館別,向櫃台人員「秀出同行孩童」即贈「健達出奇蛋」(一童可領取一顆,兩童可領取兩顆,以此類推),參與活動館別為路徒行旅中華館、路境行旅府前館、路徒PLUS行旅主題館、站前館、謙商旅東門館以及谷墨商旅;其中路徒PLUS行旅以及路境行旅府前館於活動期間加碼推出尋寶任務,6隻玩偶兔將藏身於大廳中,凡尋獲3隻玩偶兔者(不限年齡),拍照出示櫃台人員,即可再獲得一神秘小禮,透過大朋友、小朋友的互動中一起找回童年快樂。

響應兒童節與復活節活動4月7日前攜童入住小鹿文娛旗下6館,即贈健達出奇蛋、指定館...
響應兒童節與復活節活動4月7日前攜童入住小鹿文娛旗下6館,即贈健達出奇蛋、指定館別加碼尋兔活動。 小鹿文娛/提供

「好玩、有趣」即是小鹿文娛的核心經營理念,結合復活節元素,在旅行中探索童年趣味,解放想玩樂的靈魂。活動中以「健達出奇蛋」象徵彩蛋,傳達復活欣喜的心情;「兔子玩偶」象徵春天萬物新生命的開端,同時也是派送復活蛋給孩子的使者,踏上旅途猶如在春天展開新生命,為到訪的小旅人打造繽紛童趣的專屬時光,讓住宿不只是休憩,更能創造歡樂的回憶,成為開啟童真的一扇窗,作為收藏旅程的基地。

小鹿文娛表示,除了在兒童節及復活節之際推出相關同樂活動,集團旗下之路徒行旅中華館、路境行旅府前館、路徒PLUS行旅內皆設有遊戲室,打造親子友善環境,並充分了解孩童「釋放電力」的日常需求,不僅提供了一個安全、有趣的玩耍空間,同時也讓家長們能夠在度假期間有更多的私人時間,放鬆身心。路徒行旅中華館9樓遊戲室開放時間為每日9:00至21:00,各種玩具皆一應俱全;路境行旅府前館的兒童遊戲區開放時間為每日10:00至22:00,色彩繽紛的遊樂設施佈滿整個空間,宛如置身城市中的童話世界;路徒PLUS行旅更擁有2間遊戲室,其中最熱門的繽紛球池,除了深受小朋友喜愛,更成為旅店內的超夯打卡點,球池靠牆處座位更設有插座,可讓家長盡情放鬆;另一側的藍白遊戲室,則是一系列的遊具組、還有整面的攀岩牆,讓兒童可以盡情體驗旅行。

「大人系遊樂園」路徒PLUS行旅內設有球池、遊樂區,帶給兒童旅行中盡興的玩樂體驗...
「大人系遊樂園」路徒PLUS行旅內設有球池、遊樂區,帶給兒童旅行中盡興的玩樂體驗。 小鹿文娛/提供

小鹿文娛旅宿集團用心打造了一系列精彩的活動,讓親子們在旅途中尋找快樂、創造美好回憶。無論是透過「健達出奇蛋」為兒童在旅行中創造驚喜,或是藉由兔子玩偶的尋寶任務給予旅人特殊的旅遊體驗,都充分展現了集團對於兒童的重視。旅店內的遊戲室更提供了靈活的遊憩場地,讓孩子們盡情釋放活力,同時給予家長們寶貴的放鬆時光,讓每一個旅人都能享受到真正的假期,小鹿文娛將成為您最溫馨的旅遊住宿選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
理想大地「輕慢野」加贈童話星巴克水岸遊河
下一篇
享沐時光溫泉渡假酒店破千好評 一泊二食春夏泡湯趣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!