經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

全台首辦「哥吉拉怪獸路跑」開放報名 北中南開跑

本文共557字

經濟日報 曹松清

全球知名的日本經典怪獸「哥吉拉」首度結合路跑活動,將於明年春天迎來「哥吉拉怪獸路跑」,為粉絲打造一場全新的運動體驗,準備好跟上這股怪獸風潮嗎?

[組別A]經典咆嘯組。 全統運動用品公司/提供
[組別A]經典咆嘯組。 全統運動用品公司/提供

「哥吉拉怪獸路跑」全台三場即日開放報名!明年3月,將在3/3於新北微風運河廣場、3/10於台中中央球場、3/17於高雄夢時代廣場舉辦。除了激動人心的路跑,還有哥吉拉闖關活動和霸氣拍照打卡區,讓你身歷其境,彷彿置身於電影場景!

[組別C]怪獸之王組。 全統運動用品公司/提供
[組別C]怪獸之王組。 全統運動用品公司/提供

即日起開放搶先報名,只要在搶先、早鳥期間內報名,就加碼抽超霸氣的搶先禮「怪獸之王戶外桌椅組」、「Q萌哥吉拉玩偶」 免費送給粉絲,完全是給粉絲們的福利!

另外,報名參加的跑者將獲得完賽證明、完賽獎牌。紀念獎牌分別有萌獸和怪獸兩款款式,專屬於此場路跑活動。由於哥吉拉怪獸路跑首次舉辦機會難得,報名名額有限,額滿即截止。粉絲們切勿錯過這難得的機會!

早鳥禮。 全統運動用品公司/提供
早鳥禮。 全統運動用品公司/提供

「哥吉拉怪獸路跑-新北場」時間:2024年3月3日,地點:新北市微風運河廣場,活動網頁:https://ctrun.tw/GA240303

「哥吉拉怪獸路跑-台中場」時間:2024年3月10日,地點:台中中央球場,活動網頁:https://ctrun.tw/GA240310

「哥吉拉怪獸路跑-高雄場」時間:2024年3月17日,地點:高雄夢時代廣場,活動網頁:https://ctrun.tw/GA240324

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中華滑冰小將蔡玉鳳取得冬季青奧資格 匯聚科技郭永福:贊助選手六年,拋轉引玉號召企業共同響應
下一篇
長榮酒店攜手Edenred宜睿智慧 推出「長榮即享券」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!