打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

伊雲谷行銷管理需求熱

本文共492字

經濟日報 記者林薏茹/台北報導

研調機構IDC最新研究報告指出,去年亞太地區市場行銷活動管理軟體市場產值大增22.7%、達22億美元,其中Salesforce以市占率11.6%居冠,微軟市占率8.3%排第二,市占第三名為SAP、達4.3%。

伊雲谷(6689)同時為Salesforce、微軟、SAP等三大國際軟體大廠在台代理商,法人看好,隨著相關需求持續火熱,伊雲谷將同步大啖商機,加上企業對雲端發展重視度提高,伊雲谷加速提供企業客戶雲端整合方案,今年營運可望季成長,預期今年營收有機會重返百億元大關。

IDC研究指出,AI正在徹底改變行銷,生成式AI在自動化內容生成、客戶區隔、預測分析與數據驅動建議提供廣泛應用。

IDC表示,去年亞太地區行銷活動管理軟體市場大幅成長,主要受惠中小企業走向數位化、數位技術獲廣泛採用,加上隨著AI無所不在,客戶對個性化體驗出現高度期待所推動。

伊雲谷2020年起負責全球客戶關係管理(CRM)領導品牌Salesforce在台代理,並在一年內就躍升Salesforce原廠銀級顧問夥伴,為台灣代理商中最快取得官方升等者,協助台廠運用Salesforce解決方案,打造一站式雲端CRM環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
邁達特填息 強攻開源軟體
下一篇
力智改選 國巨集團進駐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!