經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

震旦行聚焦辦公本業

本文共300字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

震旦行(2373)昨(19)日召開股東會,展望後市,公司認為,今年總體經濟仍充滿變數,即便外在不利影響延續,震旦行近年持續聚焦辦公本業市場,積極推動數位及低碳轉型,將ESG永續理念融入經營管理與商業模式中,轉型效益已逐步顯現。

震旦行昨天股東會中通過去財報,並決議通過每股配發現金股利4.1元,以昨日收盤價74.7元計算,殖利率5.5%。

針對未來發展策略,震旦行指出,OA事業方面,將提供顧客智能高效、節能減碳、環保永續的辦公環境,為顧客創造價值,並整合軟體及提供客製化辦公解決方案,打造高效辦公場域。

家具事業方面,震旦行秉持「震旦讓辦公生活更美好」的信念,致力成為值得信賴的家具與空間規劃的領導品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富邦媒6月營收雙增 法人估今年 EPS 約15.4元
下一篇
日月光擴大北美版圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!