打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

青新轉創新板上市

本文共285字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

日友集團旗下青新(6951)將於今(18)日終止興櫃交易並轉至證交所創新板上市,總經理張財榮表示,展望後市,預計醫療廢棄物每年穩定成長、事業廢棄物未來成長空間大,目標全年營運雙位數成長。

張財榮表示,在事業廢棄物清運服務方面,近年來積極爭取新客戶,營收逐年穩定攀升。事業廢棄物已切入半導體、面板等大廠。

張財榮表示,除營收占比較高的醫療廢棄物與事業廢棄物清運續看成長,占比較小的廢水處理也持續獲利,青新預計2025年可達損益兩平。

張財榮表示,在穩定獲利的基礎上,青新調整營運策略,布局環保塑木市場,並結合新開展的再利用處理,將進一步推動業績增長。展望未來,整體營運成長可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
樂事綠能上半年 EPS 0.2元
下一篇
英業達墨西哥擴產能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!