打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

雲豹能源轉上市 申購中籤率2%

本文共383字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

雲豹能源(6869)預計6月19日改列一般板上市,成為台灣第一家從創新板轉一般板上市企業,公開申購吸引9.7萬人參與,昨(13)日完成抽籤,若以申購數量2,040張計算,中籤率2.09%。

以雲豹能源昨天在創新板盤中價格最高來到130.5元計算,每股承銷價111元,中籤投資人可望獲利近2萬元。雲豹能源昨天收128元,下滑1元。

雲豹能源5月營收2.57億元,月增20.8%、年增59.4%;累計今年前五月營收14.71億元,年增4.3%。主要受惠儲能工程案、汙水處理標案工程施作依進度認列收入,加上綠電交易成長動能強勁,帶動售電收入大幅增加,綠電交易也成為雲豹能源長期穩健獲利重心。

雲豹能源即將自創新板轉一般板上市。該公司業務不僅涵蓋太陽能及風力發電,還有綠電交易、儲能系統、水處理及生質能等多個領域,串聯再生能源上下游的產業整合能力,讓雲豹能源在市場中占有領先地位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和泰、裕隆出招 衝刺銷售
下一篇
遠東新盤中重挫逾8%、亞泥小跌 皆陷入貼息

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!