經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富世達4月每股賺1.02元

本文共303字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

軸承股王富世達(6805)近期因股價波動劇烈,遭列警示股,昨(12)日公告自結數,今年4月淨利7,000萬元,年增21%,單月每股純益1.02元,年增6.2%,業績表現持穩。

富世達近期股價強勢表現,短短五個交易日,從波段低點670元上漲至797元,漲幅達18.9%,成為盤面焦點個股。富世達為陸系大廠華為的折疊機供應商,同時也握有美系折疊機客戶訂單。

富世達核心產品線包含表鏈式轉軸、鷹翼鉸鏈外折柔性屏轉軸、雙旋水滴鉸鏈內折柔性屏轉軸以及雙旋鷹翼鉸鏈等;目前在全球已取得463項專利,其中發明專利有196項,而申請中的專利有155項,藉此建立高度技術的專利壁壘,也是台廠少數真正具有量產手機轉軸零組件的業者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上曜在手案量衝473億
下一篇
第一類接觸/皇昌營運爆發期來了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!