打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

保瑞5月營收年增56% 兩事業穩定進展

本文共281字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

保瑞(6472)昨(11)日公告5月合併營收16.8億元,創下近15個月以來單月新高,年增近56%,累計今年前五月合併營收61.8億元,年減8.6%。

保瑞表示,5月旗下兩個事業體皆持續穩定進展,今年4月甫加入保瑞集團的USL業務整合亦按照原定計畫執行中。

此一專案不僅是保瑞集團正式接手USL以來首次獲得州政府獎勵,加速實踐其致力於持續投資本地員工與相關運營的承諾,更有助於保瑞集團以USL為基礎,持續強化美國銷售、開發CDMO業務的長期成長策略。

保瑞集團董事長盛保熙表示,非常開心能夠獲得明尼蘇達州政府的支持與肯定,一同參與總預算290萬美元的長期人才發展承諾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全國電、燦坤 樂觀下半年
下一篇
廣達本季營收拚新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!