經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中揚光轉骨 增海外投資

本文共288字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

中揚光(6668)昨(28)日召開法說會,總經理許智程表示,因應客戶訂單及地緣政治需求,將同步加大泰國及大陸東莞投資力道,東莞新廠預計第3季投產,加上7月車用模造玻璃鏡片出貨日系車廠,看好產品結構轉型奏效,毛利率有望穩定向上。

中揚光首季稅後淨損4,222萬元,每股淨損0.46元,惟受惠精密加工訂單回溫,模具出貨成長,毛利率達13.9%,連三季增長,維持雙位數水準。

許智程表示,該公司近年將重心聚焦車載及模造玻璃等多元應用,逐步展現成果,其中,加熱除霧鏡頭獲歐美車廠青睞,將從商用車開始導入,他看好DMS在自動駕駛的趨勢下,未來有望成為汽車標配,並帶來中揚光中長期營運新引擎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
達發認購九暘私募 價格約市價75折
下一篇
廣達20分鐘內急拉強漲逾8% 強彈衝破300元大關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!