經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

神基三大業務有望成長

本文共338字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

強固型電腦大廠神基(3005)昨(17)日舉行法說會,神基董事長黃明漢指出,今年整體營運將延續近幾年成長趨勢,預期今年會是蠻不錯的一年,維持營收7-12%成長目標。黃明漢透露,神基年底將推另一款採用微軟+英特爾(Wintel)架構的Edge AI產品,將在6月台北國際電腦展展出。

神基預期,本季相比首季持平或小幅增長,主要來自強固電腦業務,關鍵是6月美國政府採購狀況,車用、綜合機構件業務則持平。

神基預期今年三大業務皆會成長,強固電腦是今年主要增長動能,綜合機構件、車用業務相較去年低個位數增長,全年營收維持7-12%成長目標。

針對強固型電腦業務,神基今年持續推進AI新品計畫,今年首季發表採用高通最新一代CP的是Edge AI產品,即將出貨,希望為今、明年帶來更多營收成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI 浪潮帶旺 PCB 族群 楠梓電盤中強鎖漲停
下一篇
飆股的故事/東台搶半導體商機 營運衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!