打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力肯董事會推舉溫銘漢續任董座 今年營運展望審慎樂觀

本文共335字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

氣動釘槍大廠力肯實業(1570)董事會24日通過,推舉溫銘漢續任董事長。力肯表示,客戶去化庫存已告一段落,今年接單趨於正常,加上新舊產品交替,近二個月出貨及營收均呈年月雙增,目前在手訂單約一季,美國及歐洲品牌商客戶訂單相較去年也穩定增長,對全年營運展望審慎樂觀。

力肯股東常會14日完成改選,原本市場派積極運作、爭取席次,但最後因溫銘漢主導的公司派持股逾四成,勝過市場派的二成多,在4席董事、3席獨董中,公司派一舉拿下2席董事及3席獨董而居上風,市場派只拿下2席董事,今天董事會一如預期,推舉溫銘漢續任董事長。

力肯今年營運自3月以來逐月增溫,5月合併營收1.05億元,月增36.8%、年增332.0%,累計前五月合併營收2.78億元、年增34.5%,為近七年以來同期新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
全台約1萬戶未復電台電搶修 宜蘭等5縣市停電逾千戶
下一篇
凱米颱風停電災情逾32萬戶曾停電 5萬多戶仍停電中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!