經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星座理財/巨蟹座 理財得意

本文共1467字

經濟日報 星星教授安格斯

星座理財(6/23-6/29)

牡羊3.21~4.20

羊座運勢表現愈來愈穩,這周適合以實際行動取代腦子裡的種種想法,比起天馬行空的計畫,羊座凡事「做」就對了,思考得太多,反而容易陷入各種顧慮與牛角尖中,特別是工作上見招拆招才能顯露羊座卓越的即戰力。

帶有招財能量的色彩:橄欖綠

金牛4.21~5.20

有人說職場如戰場,但對牛座來說更如同修羅場,這周挑戰連連,除了修練愛情,更要隨時修練心性脾氣,火星坐命之下,認真有餘但細心不足,容易被小人搧動而出現負面情緒,連貴人也遠走,這時只能自求多福。

帶有招財能量的色彩:萊姆黃

雙子5.21~6.20

儘管雙子這周金錢星宮一片熱鬧滾滾,但並不代表獲利也能滾滾入袋,特別是木星推動之下,金錢流動速度加快,賺得快也花得快,得懂得管控把關好金錢流向才好。工作上得當心周一症候群加劇,試著在工作中找到新技能。

帶有招財能量的色彩:霞紫色

巨蟹6.21~7.21

本命宮位大吉星匯聚,無疑讓蟹座這周成了小小王者,運勢順風又順水,最適合把握這段手心發燙的時機在工作上開疆闢土,只不過最近的自我意識愈來愈強,一味的硬派作風不見得是件好事,金錢理財上則出現理想時機。

帶有招財能量的色彩:香檳粉紅

獅子7.22~8.22

承接上周多方吉星合相,獅座彷彿自帶光芒,不只能在人群中嶄露頭角,職場上能以亮眼表現繳出不凡的成績單,能藉著真本事讓眾人注目,不過可別遺漏了冥王逆衝七宮帶來的影響逐漸成形,得好好收斂自己血氣方剛的硬脾氣。

帶有招財能量的色彩:薔薇紅

處女8.23~9.22

好不容易等到行星各就各位,這周處女座在風平浪靜之下,能有很好的表現舞台,特別是職場上穩紮穩打、底氣滿滿,可憑藉著專業能力一一化解眼前的難題,工作表現不俗。惟同儕、平輩之間相處及某些溝通上當心摩擦與失誤。

帶有招財能量的色彩:薄荷綠

天秤9.23~10.22

秤座這周工作表現平步青雲,太陽與金星的合相之下,待人處事更圓滑柔軟,能在職場上結交不少理念想法契合的夥伴,就算偶爾遇到一些棘手的事,也能得到貴人協助。值得注意的是金錢表現停滯已久,你不理財,財就不理你。

帶有招財能量的色彩:海洋藍

天蠍10.23~11.22

歷經短暫低潮期,這周蠍座總算能重振旗鼓,慢慢找回過去那個自信又積極的你,此時工作上好運降臨,有大大小小的助力讓你事半功倍,可嘗試爭取表現,接下較困難的挑戰。人際則是你的另一個發展藍海。

帶有招財能量的色彩:卡其棕

射手11.23~12.21

總對興趣一頭熱的射手,對於工作上顯得比較隨緣,本周平靜無波之下更是衝勁缺缺,過度鬆懈、慵懶之下得要當心出錯率、被長官狂唸狂盯的比例大大提高,而冥王星逆衝之下,以為搞定的事也可能出現回馬槍。

帶有招財能量的色彩:冰晶白

魔羯12.22-1.19

只能說期望愈大、壓力愈大,摩羯座這周工作上迎來連連挑戰,即使是以往拿手的部分,也可能面臨失誤或旁人的挑戰踢館,伴隨冥王星逆行效應愈來愈彰顯,得要試著壯大自己的抗壓力,工作之餘需懂得平衡生活。

帶有招財能量的色彩 : 燦金黃

水瓶1.20~2.18

想要在職場上做出令人刮目相看的成績,那麼瓶座得付出更多努力了,隨著行星穩定期慢慢展開,雖然少了天外飛來的衰運,不過好運的外援也減少了,本周瓶兒要抱著三分耕耘一分收穫的態度面對工作。

帶有招財能量的色彩:深紫色

雙魚2.19~3.20

魚兒手忙腳亂的度過了上周行星大風吹之後,本周總算開始回歸正常,魚兒也慢慢找回自己的節奏,不論家庭生活、社交人際都愈來愈有餘裕,不只能維持原有的平靜,還能過得頗為開心,金錢投資小有成果。

帶有招財能量的色彩:星鑽白

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
廠區拆除輸送帶設備施工不慎起火 台紙公司下午傳火警
下一篇
經濟日報聲明啟事:敬請留意詐騙手法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!