打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

星座理財/雙子座 吉星高照

本文共1432字

經濟日報 星星教授安格斯

星座理財(6/16-6/22)

牡羊3.21~4.20

這周適逢水星、金星的移轉,悄悄改變了羊座的運程,特別在工作上有機會從默默無名翻轉,透過你的才華與開創力,能為你在工作找到突破的關鍵,另外也不妨整理目前的金錢狀況,規劃適合自己的存錢投資方案。

帶有招財能量的色彩:薰衣草紫

金牛4.21~5.20

好不容易從一片忙碌與混亂中站穩步伐,這周又到牛座最排斥的大行星轉換期,也讓本應喜上眉梢的好心情大打折扣,這周對牛座來說影響最大的就是工作方面的運勢,建議凡事最好親力親為、務實為上,別倚賴運氣。

帶有招財能量的色彩:抹茶綠

雙子5.21~6.20

雙子這周迎來吉星,金錢宮位熱鬧滾滾,特別是金星與水星,將能為你碰撞出感性與理性的火花,金錢投資上雖然信心滿滿,但仍要小心一頭熱之下過於樂觀的判斷,也要確實掌握時機,過了最佳機會就別再戀棧。

帶有招財能量的色彩:象牙白

巨蟹6.21~7.21

金星、水星在本周同日移入本命宮位,加上太陽加持,蟹座無疑成為這周先暗後亮的運勢大贏家,愈到後期愈能感受運勢順遂自然,就算不是每件事都能如願,但在人和之下都能得到最好的支援。

帶有招財能量的色彩:紅銅色

獅子7.22~8.22

獅座這周表現前期平淡後期亮眼,職場上暫時沒有太多亮點,不過機會就是給準備好的人,低調打底,隨著太陽的移位將很快受到矚目。水星移位下本周並無太多外力支援,求人不如求己,務實的從工作中累積經驗。

帶有招財能量的色彩:珊瑚橘

處女8.23~9.22

想要旅遊卻又想在工作上衝一波,想要懶散但理智上卻忙碌得停不下來,隨著這波大行星轉換的過渡時刻,處女座運勢顯得起起伏伏,少了往日的專注穩定,此時最要小心的就是旁人言語撩撥,千萬別人云亦云。

帶有招財能量的色彩:馬毛棕

天秤9.23~10.22

就算只想順其自然,也可能在旁人簇擁下成為眾目之下的重要人物。這周秤座事業宮中迎來了金星、水星,無疑為秤座增加了不少職場魅力,你的影響力將得到提升,各種小表現也會成為大亮點,要注意身邊眼紅嫉妒的小人。

帶有招財能量的色彩:石墨灰

天蠍10.23~11.22

雖然沒有衝擊到主要宮位,不過三大行星太陽、金星、水星的遷移,也默默讓蠍座運勢上受到影響,特別是這周財運上很可能呈現先升後降的狀態,花錢的事情一件接著一件出現,將導致荷包岌岌可危。

帶有招財能量的色彩:奶咖色

射手11.23~12.21

太陽的移位即將為射手座帶來一場運勢的翻轉,儘管新的變化能為射手碰撞出更多有趣的火花,不過金錢上需要保守看待,別過於樂觀。這周做好「守成」工夫是很重要的,物欲之下一不小心消費就會出現超支的情況。

帶有招財能量的色彩:秋香綠

摩羯12.22-1.19

這周摩羯運勢在金星、水星和太陽的移動下,整體也出現小型的洗牌效應,對於摩羯來說,近期職場上工作難度又增加了,加上自己給自己的高度期望,即將面臨壓力開始加大的時期,忙碌的狀況會影響健康。

帶有招財能量的色彩:蜂蜜黃

水瓶1.20~2.18

壓力是需要適時釋放轉換的,別總是一昧的吞忍,這周水瓶內心顯得十分搖擺,任何決定都顯得舉棋不定,對工作的殺傷力不小,最好能繃緊神經,特別是重要的會議避免遲到或記錯日期,務必預防這類低級錯誤的發生。

帶有招財能量的色彩:螢光粉紅

雙魚2.19~3.20

雖然這周並未受到太多行星位移的碰撞與衝擊,不過魚座心情上高低起伏將完全影響你花錢的速度。當心某些流言蜚語的衝擊讓你不自在,別人的閒言閒語就任由他去吧,沒必要往心裡去。投資運缺缺。

帶有招財能量的色彩:海洋藍

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2024創新論壇/中保科董事長林建涵:智慧城市 商機發酵
下一篇
微軟系統全球大當機 桃機多家航空受影響

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!