經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

6月底赴沖繩旅遊注意了 這2天輕軌部分路段將停運

本文共322字

聯合報 記者周湘芸/台北即時報導

不少國人喜歡到日本沖繩旅遊,從那霸機場出入境可能會利用沖繩都市單軌電車。不過,6月底在沖繩旅遊的遊客注意了,「台灣虎航」臉書粉專提醒,沖繩輕軌6月29日(周六)至6月30日(周日),「那霸機場站」到「牧志站」之間停運2天。

「台灣虎航」臉書粉專分享該則訊息,沖繩輕軌為了安裝通往新車輛基地的轉轍器,從「那霸機場站」到「牧志站」之間,將自6月29日至6月30日停運2天。施工期間在「牧志站」到「浦西站」之間,空中輕軌將以循環折返的方式運行,大約每12分鐘1班車;「那霸機場站」到「牧志站」之間,將有巴士代替空中輕軌在地面運行,大約每12分鐘1班車。

台灣虎航說,由於巴士運力有限,可能導致需要長時間排隊等候,遊客可以考慮以其他交通方式前往旅遊目的地。

沖繩都市單軌電車「那霸機場站」到「牧志站」之間,6月29日至6月30日停運2天。...
沖繩都市單軌電車「那霸機場站」到「牧志站」之間,6月29日至6月30日停運2天。圖/取自「台灣虎航」臉書粉專

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
曾有朋友嘆「比起阿茲海默症,我寧願得癌症」76歲醫生獨居多年,開預防失智症的簡易處方
下一篇
創新論壇7月17日 談科技實踐 ESG

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!