經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海鮮驗出重金屬!六福萬怡自清:多項檢驗報告皆合格 

本文共280字

聯合報 記者羅建怡 / 即時報導

台北市衛生局今年度第一波生鮮水產品抽驗專案於日前執行,前往水產店、餐廳及市場等販售場所抽驗,計30件中、有2件不合格,包含台北六福萬怡酒店敘日全日餐廳的扁蟹檢出重金屬鎘、南門市場南門鮮魚號的黃魚則有還原型結晶紫,衛生局已要求販售業者下架,並依權責辦理。

針對此事,六福萬怡酒店立即發出聲明稿、同時提供多項檢驗報告自清。業者指出,酒店一向注重食安,採高於業界標準為消費者把關,本次冷凍扁蟹進貨不僅已取得進口商冠鈞水產有限公司之海關進口證明、SGS檢驗合格證明,也自行送檢取得全國公證檢驗股份有限公司依照衛福部認證之檢驗方式採檢合格的報告,後續將再與衛生局溝通釐清。

六福萬怡出示全國檢驗出檢報告自清。圖/六福萬怡酒店提供
六福萬怡出示全國檢驗出檢報告自清。圖/六福萬怡酒店提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中職/張育成3.5年9250萬當悍將 刷新最大約、最高月薪
下一篇
太早退!勞保老年年金平均投保年資僅29.72年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!