經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遭爆10億壓婚外情 星野源、新垣結衣雙雙回應了!

星野源和新垣結衣否認婚變傳聞。圖/摘自X
星野源和新垣結衣否認婚變傳聞。圖/摘自X

本文共446字

聯合報 記者梅衍儂/即時報導

遭日本八卦部落客瀧澤 GARESO 在社群媒體上大爆料,稱「跟知名女演員合作劇後閃婚的歌手,最近出軌了一起主持節目的 NHK 主播」,網友立刻聯想到符合條件的星野源和新垣結衣,而星野源所屬經紀公司 Amuse 大動作發聲明澄清,表示絕無此事。

星野源和新垣結衣合作戲劇「月薪嬌妻」後閃婚,他娶走許多人心目中的夢幻女神,讓大批粉絲稱羨不已,認為他是全世界最幸福的男人之一,而今爆出他出軌的消息,讓網友相當震驚。

瀧澤 GARESO 的爆料文字中未提及任何演員名字,但非常具體的條件讓所有網友都猜出是星野源,爆料指出原本日媒元旦就要爆出這件事,是男方的經紀公司花了日幣10億壓下新聞,不過這對夫妻的感情已名存實亡,只是為了事業暫時不離婚,而NHK女主播也因此事件被丈夫趕出新居,目前流離失所。

Amuse 聲明坦言收到許多詢問,「但是,關於星野源完全沒有這樣的事實。另外,本公司也完全沒有隱瞞報道的事實」,強調公司內部會討論是否對謠言採取法律行動。新垣結衣的X官方帳號也發出聲明,表示一切都是不實傳聞。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
龍年新生兒有多少? 人工生殖名醫李茂盛預測:有14萬就不錯
下一篇
天價保金立馬籌 不只吳東進...還有這些商界大咖「時籌億」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!