經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

品保協會指持假單據申請代償 林大鈞律師反控恐嚇

本文共400字

中央社 記者余曉涵台北16日電

年代旅遊春節在富國島丟包旅客案,品保協會表示,查出有7名員工或債權人持假單據向品保協會請求代償。年代旅遊負責人林大鈞委任律師張耀宇今天晚間表示,這些員工真的是要出國。

年代旅遊(美加國際旅行社)春節在富國島丟包旅客案,有900名旅客向品保協會申訴。品保協會理事長張永成今天指出,查出有7名申訴者與年代旅遊負責人林大鈞合謀,持假單據向品保協會請求代償,下週將提告詐欺。

對此,林大鈞委任律師張耀宇今天晚間強調,持單據去向品保協會申訴的員工,都是真的要去出團的,所以才會持單據去向品保協會請求代償,但品保協會卻用恐嚇的方式,說要對他們提告,要求他們撤案。

張耀宇指出,林大鈞的案子已經進入司法程序,究竟是林大鈞詐欺,還是因為被富國島的中國地陪旅行社坑殺,還有待司法調查,「但品保協會適合因為旅客同時也是年代旅遊員工的身分,就恐嚇旅客嗎?」

張耀宇強調,品保協會若要提告那就提告,向媒體放話帶風向並不可取。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數位時代變革 行政院前院長陳冲:美國自由黨竟能成為21世紀的選擇
下一篇
國泰金調查 股民信心爆棚 但買房意願下滑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!