經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

星座理財/巨蟹座 貴人相助

本文共1469字

經濟日報 星星教授安格斯

星座理財(4/21-4/27)

牡羊3.21~4.20

時序終於走至水逆的尾聲末段,羊座內心的困惑感也總算能暫時消停,太陽主宮位下這周前頭陰暗後頭燦爛,運勢一路往上,就算偶有不順也不必太計較,特別是工作上專注在重要的部分,表現就能愈來愈上手。

帶有招財能量的色彩:海軍藍

金牛4.21~5.20

該勤快努力賺錢的時候就會很打拚,遇到該投資的時機,也敢於冒風險。牛座對於金錢就是有著超靈敏的嗅覺,不過水逆之下建議還是要保守一點,特別是這周判斷失準的錯頻現象特別明顯,若想大手筆投資,最好能再等等。

帶有招財能量的色彩:乳霜白

雙子5.21~6.20

雙子這周金錢表現持平,沒有特別龐大的損失,但消費上吃虧上當或是買到比預期差的物品機率極高,水逆之下就算是冰雪聰明的雙子也可能出現「鬼遮眼」的誤判,建議與金錢有關的決定,出手前都要多詢問旁人的意見。

帶有招財能量的色彩:櫻桃紫紅

巨蟹6.21~7.21

蟹座同儕宮、朋友宮綻放久違的光采,這周有機會結交志同道合的夥伴或知音知己,而蟹座溫和親切的氣場,能讓你在職場上得到不少貴人照顧,只是金錢上在聚餐和聚會的開銷增多,沒有額外的進帳下還是需要稍微精打細算些。

帶有招財能量的色彩:莓紅色

獅子7.22~8.22

隨著水逆走入末段,獅座運勢中明亮的部分也愈來愈多,特別是這周就算仍有小挫折,但只要Hold住當下,後援很快解圍,可能會得到來自長輩或貴人的支援,不論工作與金錢都呈現著無後顧之憂的餘裕。

帶有招財能量的色彩:天空藍

處女8.23~9.22

很多事情在心裡焦急也沒用,只能隨著時間且戰且走,這周處女座大部分的時間仍籠罩在水逆帶來的不順遂能量中,就算後段水逆結束,依然要當心運勢的回馬槍,金錢方面除了要更理性的掌控每分支出外,投資也要當心暗雷。

帶有招財能量的色彩:杉木棕

天秤9.23~10.22

秤座這周表現走入佳境,即使前面仍有水逆帶來的小片烏雲,不過大致有驚無險,特別是金錢上將冒出額外進帳的機會點,只要積極一點,把計畫付諸行動,就不怕白費工夫。不過投資方面切勿急燥。

帶有招財能量的色彩:湖水綠

天蠍10.23~11.22

這周蠍座只要有一分耕耘就不擔心零分收穫,想要多賺點外快收入機會很大,但付出努力是不可少的,你得比現在更有行動力才行。投資理財在沉潛一段時間後,慢慢浮現獲利機會,可以稍稍調整金錢配置,加快進帳的腳步。

帶有招財能量的色彩:鵝黃色

射手11.23~12.21

射手內心裡的小射手蠢蠢欲動,近期各種好玩、好吃的誘惑挑戰著你的理智線,加上工作上重重壓力之下,都可能引爆想要出遠門爽玩一番的心情,就算水逆也攔不住你想飛的心,只要作好金錢分配,偶爾放飛反而能帶來動力。

帶有招財能量的色彩:粉膚色

摩羯12.22-1.19

摩羯這周仍承接不少水逆壓力,情緒起伏明顯,當心一時情緒化消費,造成金錢上的失衡,高單價的物品或是高額度的旅遊消費,刷卡前一定要先緩一下,此時也是詐騙損失的高危險期,線上的交易要特別嚴謹。

帶有招財能量的色彩:楓葉紅

水瓶1.20~2.18

穩紮穩打的操作一直為你減免不少迎面而來的災難,這周水瓶在水逆尾聲下,可以稍稍放鬆緊繃的心情,運勢正慢慢轉強,正財收入穩健,加上對理財很有自己的原則,能守住基本盤,不會讓金錢透支。可嘗試小額投資賺些外快。

帶有招財能量的色彩:珊瑚橘

雙魚2.19~3.20

水逆期不知不覺間走入收尾階段,對於種種負面的預期也可以暫時停下來了,這周魚座可以換個樂觀的角度看事情,不必事事充滿戒心,你會發現和朋友的互動變多了,對於幫助人群和公益方面的事務也會積極投入。

帶有招財能量的色彩:琉璃黃

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
家庭財富試算/台灣人超有錢 快來算你們家的財富全國排第幾?
下一篇
創業之星選秀 快來報名/郭大經:創新創業 三個注意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!