經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

新光金發真空保溫瓶

新光金控。  圖/聯合報系資料照片
新光金控。 圖/聯合報系資料照片

本文共339字

經濟日報 記者林勁傑/台北報導

新光金(2888)昨(18)日公告今年股東常會紀念品為「不鏽鋼真空保溫瓶」,零股股東親自出席股東會或是以電子方式行使表決權者得領取。

新光金今年股東常會訂於6月14日召開,4月16日起已停止股票過戶;截至4月12日新光金股東共有446,142人。

時序進入股東會旺季,金控股東會紀念品陸續揭曉。除了每年皆造成轟動的開發金已公布紀念品是野餐墊,永豐金股東會紀念品是「豐收椅」,也走露營風。

元大金控則送超商禮物卡100元,國票金也是50元超商卡。前述零股股東皆可領。

14家金控股東會日程皆確定,國票金率先於5月底召開,永豐金、元大金在6月7日,其餘多數民營金控集中在6月14日,包括富邦金、國泰金、中信金、玉山金、新光金等。

至於兆豐金、第一金、華南金、台企銀等官股集中在6月21日召開。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
整理包/明揚國際屏東廠大火釀10死百傷 董座、總座交保 赴罹難者靈堂再致歉
下一篇
經濟日報聲明啟事:敬請留意詐騙手法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!