經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

北市東區772戶停電 台電:設備故障搶修中

本文共184字

中央社 記者曾智怡台北18日電

台北市東區晚間傳出停電,不少民眾在餐廳被迫中斷用餐。台電表示,因設備故障,導致大安區復興南路一段至敦化南路一段一帶共772戶停電,目前台電人員正搶修中。

台北市東區晚間傳出停電事故,範圍從大安區復興南路一段至敦化南路一段,該處附近多為串燒店、餐酒館,不少民眾被迫中斷用餐。

台電表示,經查,停電發生在晚間9時44分,為設備故障導致,影響戶數772戶,台電已派員搶修中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
CBAM碳焦慮 1/首次申報期限只到1月底 每噸碳罰款1700元 別害歐盟進口商被罰影響出口
下一篇
看見幸福台灣/「幸福城市第19站」嘉義 農工大縣 鏈結產業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!