經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

周杰倫出手了!花蓮強震毀家園 和愛妻昆凌捐500萬賑災

本文共342字

聯合報 記者梅衍儂/即時報導

台灣3日遭逢7.2強震,震央花蓮正在努力恢復正常生活,外界持續送暖,繼五月天、蕭薔、羅志祥慷慨解囊,天王周杰倫和昆凌夫婦也捐出500萬元,眾人為家園齊獻心力。

周杰倫與昆凌在世界各地忙工作和演出,仍不忘關懷家鄉,日前為花蓮地震他們非常關心,共同捐款500萬元,為災區盡一份心力,他們也透過公司回應捐款到2個單位,分別是東華大學403專戶捐入100萬元,協助校園重建,以及中華基督教救助協會捐入400萬元,提供生活陷入困境的受災戶急難救助金。

此外五月天日前也陸續捐贈受災的學校,也會持續關注後續任何需出力協助之處,並以經典歌曲「終結孤單」歌詞「Everything will be alright,Tomorrow will be fine,有我的陪伴,你再也不孤單」,勉勵大家懷抱希望。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高鐵跳電!台電:捷運工程不慎挖損電纜 影響高鐵自用變電所
下一篇
故宮在內1.2萬戶跳電 台電:下水道工程挖損輸電線路

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!