經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

點餐系統今早當機 Uber Eats:正調查原因

外送平台Uber Eats點餐系統今天上午當機。 路透
外送平台Uber Eats點餐系統今天上午當機。 路透

本文共278字

中央社 記者賴言曦台北5日電

外送平台Uber Eats點餐系統今天上午當機,有網友在Uber Eats臉書(Facebook)官方粉絲專頁留言稱,只要結帳就會出現「系統發生錯誤,請再試一次」的訊息框;UberEats回應,正在調查原因,很抱歉造成不便。

不少網友湧向Uber Eats臉書官方粉專留言表示,系統已約1個小時都不能點餐,只要結帳就會出現「系統發生錯誤,請再試一次」的訊息框。

Uber Eats回應指出,平台正在調查暫時無法使用Uber Eats App(應用程式)的原因,很抱歉造成不便。

中央社記者實地測試,截至上午9時10分,Uber EatsApp已恢復至可結帳狀態。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
砂卡礑搜救再遇崩塌下起落石雨 暫停搜索!8名人員就地避難
下一篇
403強震後光電補上缺口 曾文生歸功電網強韌計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!