經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

土城餐廳凌晨傳惡火 鐵皮廚房遭焚毀起火原因待查

本文共197字

聯合報 記者黃子騰/新北即時報導

新北市土城區裕民路上1間餐廳今天凌晨1時許發生火警,濃煙不斷從鐵皮搭蓋的廚房竄出。新北市消防局獲報派遣大批人車前往,消防人員到場後破壞鐵捲門進入灌救,所幸當時餐廳及廚房內無人在內未造成傷亡。在消防人員灌救下火勢於50分鐘內撲滅,燃燒面積約25平方公尺,確切起火原因仍待火調人員調查。

新北市消防局第五大隊大隊長鍾世銘提醒,爐火如果不使用時務必要確認是否關閉,千萬讓爐火離開視線,以免造成憾事發生。

餐廳不斷竄出濃煙,消防人員破壞鐵捲門進入灌救。記者黃子騰/翻攝
餐廳不斷竄出濃煙,消防人員破壞鐵捲門進入灌救。記者黃子騰/翻攝
消防人員爬上鐵皮屋頂射水灌救。記者黃子騰/翻攝
消防人員爬上鐵皮屋頂射水灌救。記者黃子騰/翻攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
衛福部賑災專戶累計善款7.2億 用途協助災民購地、重建
下一篇
你年終領多少?主計總處:今年平均年終1.69個月、近九年最高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!