經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

日本人氣串燒「鳥貴族」要來台灣了!最快開幕時間曝光

本文共318字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

粉絲們準備好了嗎?日本人氣連鎖居酒屋「鳥貴族」即將與台灣大成合作,正式進軍台灣。未來喜愛鳥貴族的民眾,不用去日本,也能品嚐到招牌的美味串燒。隨著消息曝光,也令網友們非常期待。

「鳥貴族」是日本知名的連鎖平價居酒屋,最大的特色,就是以均一價格提供多樣化的串燒(含稅360日圓),並且使用高品質的國產雞肉作為食材,還有鐵板料理、炸物等選擇,是許多民眾赴日必吃的餐廳,更有許多部落客、Youtuber拍攝開箱影片。

根據鳥貴族老闆大倉忠司於社群網站的貼文,鳥貴族將與大成集團旗下的都城實業合資,在台灣成立鳥貴成股份有限公司。根據資料以及業者答覆,雙方簽約儀式將於3月4日舉行,並預計最快於7月開始營業。更多相關資訊,仍需正式簽約完成後,再待公佈。

鳥貴族。圖/擷取自鳥貴族/YAKITORIYA TORIKIZOKU粉絲頁
鳥貴族。圖/擷取自鳥貴族/YAKITORIYA TORIKIZOKU粉絲頁

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
特招專業群科甄選入學 術科測驗4/13開跑
下一篇
電費改三段收費且價差十倍? 台電:錯誤訊息勿轉傳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!