經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

數位通推All-in-ONE方案 解決VMware買斷授權終止難題

本文共961字

經濟日報 彭子豪

VMware日前宣布未來將全面終止買斷授權,改為訂閱制,此舉影響全球的用戶及國內VMware用戶雲端支出,為此數位通國際雲端服務業務處處長羅約翰指出,該公司多年來為VMware在台重要合作夥伴,預估政策變化下將增加買斷授權用戶的負擔,為此數位通國際(以下簡稱數位通)早在去年Q4超前佈局推出因應的雲服務替代方案。數位通旗下經營近15年的GWS CLOUD雲平台推出了全新All-in-ONE的GWS CLOUD-O雲服務,讓現有VMware的新、舊客戶不但能維持現有雲端運用服務,更能大幅度省下近70%的支出費用,為更多VMware現有用戶省下煩惱。

數位通國際雲端服務業務處處長羅約翰。數位通國際/提供
數位通國際雲端服務業務處處長羅約翰。數位通國際/提供

羅約翰說,VMware從虛擬化、混合雲再到SD-WAN服務在台市占極高,因併入博通業務方向轉變,對於合作夥伴及企業用戶將面臨服務及費用提高等挑戰。由於數位通是國內極少數擁有多家資料中心及自有混合雲服務的雲端服務商,多年來另提供VMware旗下產品服務,因此能協助用戶不受合約改變後所需承擔的風險。

數位通GWS CLOUD-O雲服務的特點在於使用自家的平台架構進行虛擬化應用,更將應用延伸到GWStack-O一體機私有雲,打造比VMware更為彈性的混合雲服務,用戶能在公有、私有雲之間彈性切換,在雲地整合全功能環境中,可提供更完整的介面平台,打造雲、地一體化,無須第三方工具即可原生自動備份遷移VMware系統支援。GWS CLOUD-O還提供快速部署立即使用,採單一計費機制,大幅降低維護、管理與時間成本。

地端的GWStack-O提供VMware用戶無痛遷移,輕鬆整合各種應用,實現企業多雲管理高效能且彈性擴充的混合雲環境外,設備還能選擇部署在企業或是數位通的國際資料中心,然而不管在哪裡各項服務均受到數位通7x24全年無休的專業維運。

羅約翰說,GWS CLOUD-O會採用代理經銷的銷售模式,目前已和朔宇科技合作,共同與經銷商SI推廣服務,另外也和AMD及Supermicro策略合作,將兩公司的產品導入GWStack-O一體機,打造高效節能且極具成本優勢的雲服務。此外我們的AI-Stack還能協助想投入AI的企業及政府單位有效的管理GPU資源,優化GPU虛擬化成本、靈活調度避免資源閒置。數位通在台灣雲端服務業者中,力求不斷求新,因應未來的雲及AI發展的趨勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
杜絕黃牛亂象 台灣團隊打造全球首防堵黃牛票解方
下一篇
OVO 投影機熱銷破2.1萬台 連年銷售第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!