經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美科MCM G2植物高效切削液 實現清潔生產推動綠色加工

本文共670字

經濟日報 魯修斌

隨著時代的進步和環保意識的增強,傳統的CNC加工所使用的礦物性切削液正逐漸被淘汰。儘管礦物性切削液價格低廉且加工效果不錯,但它容易發臭、機台髒、環境油膩,且產生大量廢水,對環境造成嚴重影響。

地球暖化已成為全球關注的焦點,隨著綠色時代的來臨,各國政府紛紛出台規範,要求企業朝著永續、清潔、低碳生產的目標邁進。在這樣的大環境下,CNC加工業也不例外。面對物價上漲、規範加嚴的現狀,如何達到節能減碳、減廢、清潔生產的目標,成為每個企業都必須思考的問題。

美科MCM G2植物高效切削液,實現清潔生產,推動綠色加工。 美科科技/提供
美科MCM G2植物高效切削液,實現清潔生產,推動綠色加工。 美科科技/提供

在這樣的背景下,美科科技推出的G2植物高效切削液,以其獨特的『植物高效技術』,為加工企業帶來了一個全新的解決方案。這款切削液能夠有效穩定水中的微生物,達到生物平衡,其油品壽命更是比傳統礦物性切削液高出數倍,使用壽命可達到5-10年。

使用美科MCM G2植物高效切削液的優勢為有效延長油品壽命,進而減少廢棄物產生&浪費。特色包括可減少廢水產出、降低換油成本、減少停機時間、降低人員維護和清潔成本等。不僅如此,美科MCM G2植物高效切削液在清潔性、消泡性、潤滑性、極壓、防鏽、抗氧化等方面都有優異表現,成功案例不勝枚舉。此外,它還能有效改善工作環境,減少空氣污染,讓操作人員感受到更清新、健康的工作環境。

眾多企業見證了美科G2植物高效切削液的卓越表現和顯著效益。您可以在『美科科技 YOUTUBE』頻道觀看更多成功案例和使用心得,了解這款產品如何幫助企業實現綠色生產,推動可持續發展。

選擇美科MCM G2植物高效切削液,讓您的企業在追求高效益的同時,實現清潔生產和環保目標,共同為地球的未來努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!