經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

BECKHOFF實現智慧永續包裝 6/26台北包裝展吸睛

本文共1859字

經濟日報 吳青常

德商倍福 (Beckhoff) 是工業自動化的領導廠商,也是 EtherCAT高速乙太網技術的開發者,將於台北國際包裝工業展 (6/26-6/29日)展出新自動化技術,涵蓋工業電腦、I/O模組、自動化軟體、運動控制,以及XTS & XPlanar智能輸送系統。倍福以PC-based控制技術整合軟硬體,為全球知名食品、美妝、製藥、電商等客戶提供包裝應用解決方案,成功打造高彈性、高效生產,同時減少包材浪費,為包裝產業帶來強大的競爭優勢。

倍福智能輸送系統XTS與XPlanar,將亮相台北國際包裝工業展覽會,協助打造彈...
倍福智能輸送系統XTS與XPlanar,將亮相台北國際包裝工業展覽會,協助打造彈性、高效生產。 德商倍福 (Beckhoff)/提供

倍福PC-based控制與EtherCAT乙太網技術是提高包裝設備與系統效率的關鍵,其高速運算能力與開放性,不論是單台設備,或是整條生產線,都可以實現高效生產,同時減少包裝材料的浪費。實例說明: 荷蘭Sparck Technologies採用PC-based控制技術開發全新的CVP自動包裝系統,成功減少30%的紙板使用量,並應用於多家歐洲和北美的電子商務公司,為企業減少過度包裝、節省成本,同時實現永續發展。

TwinCAT自動化軟體:

單一平台 縮短開發時間

倍福IPC搭配TwinCAT自動化軟體,可整合視覺、人機介面、運動控制、視覺、機器學習與AI等功能,可以選用單獨的軟體,執行包裝設備所需的應用,有效減少程式開發時間。此外,所有的包裝步驟,如成型、填充、封口、貼標等,可以透過同一個軟體平台進行編程和控制,確保包裝系統能夠迅速應變產線需求。

XTS & XPlanar智能輸送系統:

產能再升級

靈活的XTS輸送系統已被多家全球知名製藥、美妝、食品產業採用,協助企業提升產能、節省設備占地面積。XTS亦推出衛生級不銹鋼設計,成功導入德國HOF 公司,成為其藥品輸送系統的核心技術,將衛生級XTS系統安置在隔離器中,可以直接用雙氧水清洗,XTS系統的設計也減少玻璃藥瓶之間的接觸。

另一展會亮點為XPlanar平面磁懸浮輸送系統,透過「零接觸式」運動控制技術,可避免產品受污染,以及機械磨耗,節省維護成本。其平面方磚可根據需求客製規劃,產品流向與輸送布局不受限。動子具備6個自由度,能在輸送中升降、傾斜或旋轉物品,靈活連結各處理站,簡化繁瑣的運輸任務。

6/26-6/29日歡迎蒞臨南港展覽館1館4樓,攤位M0804參觀交流。

更多資訊請至:www.beckhoff.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!